Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel festsetzen

Formel festsetzen
14.01.2005 12:36:14
Jana
Hallo zusammen,
wie kann ich eigentlich Formeln in einer Spalte festsetzen?
Ich habe in einer Datei Datensätze in den Spalten A - AC.
In Spalte AC ist ein Verweis auf eine ander Datei.
Die Datensätze der Datei werden automatisch gelöscht ab Zeile 2 wenn die
neuen Datensätze verfügbar sind.
Den Verweis in Spalte AC brauche ich aber für die neuen Datensätze wieder
und den muss ich immer wieder neu einsetzen.
Hat jemand eine Lösung für mich?
Danke Jana

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel festsetzen
Vera
Mit $ - Zeichen
AW: Formel festsetzen
14.01.2005 12:45:39
Jana
Hallo Vera,
mit diesem Zeichen kann ich aber die Formeln nicht vor Delete schützen!!!
Die Datensätze werden über ein Makro rausgelöscht so das nur wirklich noch
neue Datensätze verarbeitet werden.
Das Makro löscht die Daten der kompletten Zeile.
Jana
AW: Formel festsetzen
Uduuh
Hallo,
dann lösch doch nicht die komplette Zeile sondern nur A bis AB.
Gruß aus'm Pott
Udo

AW: Formel festsetzen
14.01.2005 12:53:41
Jana
Hallo Udo,
bin nicht so fit darin, hier der Auszug der die Daten löscht.
Was muss ich ändern?
Workbooks.Open Filename:="C:\Kuendigungen.xls"
Range(Range("A2"), Range("A2").End(xlDown)).EntireRow.Clear
Danke Jana
Anzeige
AW: Formel festsetzen
Uduuh
Hallo,
Range(Range("A2"),Range("A2").end(xldown).Offset(0,27)).clearcontents
Gruß aus'm Pott
Udo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige