Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeile kopieren

Zeile kopieren
14.01.2005 13:11:21
Cassandra
Hallo,
habe folgendes Problem, und zwar möchte ich über ein Makro eine Zeile kopieren, aber ich bekomm das irgendwie nicht hin. Zur Info: Ich wähle die Zeile über eine Userform aus, d.h. die Zeile variiert. Hier mein Code:
Range(ActiveSheet.Cells(zeile + 2, 1).Value).Select
Selection.Interior.ColorIndex = 5
Kann mir jmd. weiterhelfen?
Grüsse Cassandra

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeile kopieren
Galenzo
Das hier kopiert dir Zeile i von "Tabelle1" nach "Tabelle2" (in die 1. Zeile):
Sheets("Tabelle1").Rows(i).Copy Sheets("Tabelle1").Rows(1)
AW: Zeile kopieren
14.01.2005 13:21:16
Cassandra
Danke Galenzo,
wie kann ich aber dann auch die Zelle markieren, z.B. mit blauem Hintergrund. Habe den Code ja aufgeschrieben, aber irgendwie klappt das nicht.
Weisst du wie ich da vorgehen muss?
Gruss Cassandra
AW: Zeile kopieren
galenzo
Sheets("Tabelle1").Rows(i).Interior.Colorindex = 8
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige