Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatierung England - Deutsch

Formatierung England - Deutsch
16.01.2005 13:57:24
Rosenwasser
Hallo Experts,
Ich habe probiert ein Programm zu schreiben um bestimmte Messergebnissen automatisch in Diagrammen um zu wandeln.
Alles OK, lauft wunderbar.
Nicht nur Belgen und Deutsche Kollegen müssen dieses nutzen, auch Kollegen in England.
Diese Umwandelung von Punkt und Komma habe ich mit nächste Code Angepasst:
Application.DecimalSeparator = ","
Application.ThousandsSeparator = "."
Application.UseSystemSeparators = False
OK, Funktioniert auch, aber doch will er nicht mehr code:
.Range("Z" & row).Value = WorksheetFunction.Max(rng) * 0.01 + [AD1] - [AC1] Ausführen.
Wie kann ich dieses lösen?

Mein Code:
Dim selCells As String
Dim rngTest As Integer
Dim rng As Range
Dim colRng As Range
Dim lastRow As Long
Dim row As Long
On Error Resume Next

With Sheets("Data")

Range("AE3:AE5000").ClearContents
Range("AE3").Select
B = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).row
Range("AE3:AE" & B).Value = 0

Select Case ListBox3.ListIndex
Case 0
rngText = "P:Row:"
Case 1
rngText = "T:Row:"
Case 2
rngText = "X:Row:"
Case 3
rngText = "P:Row:,T:Row:"
Case 4
rngText = "T:Row:,X:Row:"
Case 5
rngText = "P:Row:,X:Row:"
Case 6
rngText = "P:Row:,T:Row:,X:Row:"
Case 7
rngText = "AE:Row:"
End Select

Range("AA3:AA5000").Select
Selection.ClearContents

Set rng = .Range(WorksheetFunction.Substitute(rngText, ":Row:", .Rows.Count))
For Each colRng In rng.Columns
If lastRow lastRow = colRng.End(xlUp).row
End If
Next colRng

For row = 3 To lastRow

Set rng = .Range(WorksheetFunction.Substitute(rngText, ":Row:", row))
If WorksheetFunction.Max(rng) > 0 Then
.Range("AA" & row).Value = WorksheetFunction.Max(rng) * 0.01 + [AD1] - [AC1]
Else: .Range("AA" & row).Value = 0
End If
Next row
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Vielen Dank, Benny

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formatierung England - Deutschland
16.01.2005 20:17:42
Rosenwasser
Keine einen Idee?
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige