Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
552to556
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ein quelltext für alle

ein quelltext für alle
25.01.2005 10:15:35
benji
hallo,
wie kann ich es schaffen das mein erstelltes makro auch auf andere dokumente übertragbar ist? im moment bekomme ich nur unsinn heraus wenn ich es übertrage?
und die zweite frage ist, wie bekomme ich eine variable in eine positionsangabe:
ActiveCell.Offset(-1, 0).Range("A1").Select
Selection.AutoFill Destination:=ActiveCell.Range("A1:A100"), Type:= _
xlFillDefault
ActiveCell.Range("A1:A100").Select
also statt dem A100 will ich eine variable schreiben können...?
HILFE ist echt dringend?
gruss benji

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ein quelltext für alle
u_
Hallo,
zu 1 kann ich nichts sagen, da ich das Makro nicht kenne.
zu 2: Range(Cells(1,1),Cells(Zeile,Spalte))
Gruß
AW: ein quelltext für alle
25.01.2005 10:36:14
benji
unter diesem link ist der quelltext zu finden...wäre super wenn du einen blick darauf werfen könntest ;-)
hab nämlich keine ahnung wie ich das problem lösen kann und woran es liegt?
https://www.herber.de/bbs/user/16794.txt

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige