Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
552to556
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel für identische Folie

Formel für identische Folie
26.01.2005 17:38:43
Phil
Ich möchte ein Blatt mit einer Zahlentabelle so dublizieren, dass bei dem Dublikat sich alle Zahlenfelder mit dem Original mit verändern. Im Dublikat möchte ich allerdings neue Spalten hinzufügen.
Wie kann ich das machen, ohne jede Zelle zu verformel (=Originalblatt)?
Oder sollte ich in diesem Fall definitiv besser über Ansichten arbeiten?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel für identische Folie
26.01.2005 17:59:27
Andi
Hi,
füge folgendes in das Modul von Tabelle1 ein (Alt+F11, dann Doppelklick auf "Tabelle1" und dann einfügen), dann hast Du alle Änderungen von Tabelle1 automatisch auch in Tabelle2.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Worksheets("Tabelle2").Cells(Target.Row, Target.Column).Value = Target.Value
End Sub

Schönen Gruß,
Andi
Nachtrag
Andi
Hi nochmal,
ergänzend zu meinem Beitrag von eben muss ich noch erwähnen, dass diese Lösung nur dann funktioniert, wenn Änderungen in der Ursprungstabelle ausschliesslich auf Grund von Eingaben zustande kommen. Wenn in der Ursprungstabelle Formeln enthalten sind, die nach einer Eingabe neu berechnet werden, dann wird diese Änderung des berechneten Wertes NICHT in die zweite Tabelle übernommen.
Schönen Gruß,
Andi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige