Anzeige
Archiv - Navigation
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
560to564
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro Hilfe

Makro Hilfe
03.02.2005 15:28:13
stefano
hallo Spezialisten,,,
ich habe ein grosses Problem (für mich) und brauche euere Hilfe.
Ich möchte mit einem Makro, mehrere Schritten automatisieren, aber in einem Punkt gehts das leider nichts,,, vieleicht ist die Überlegung falsch bei aufbau diese Tabelle ?
Siehe Beispiel
https://www.herber.de/bbs/user/17424.xls
gruss + Danke

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro Hilfe
03.02.2005 17:15:43
Jürgen
Hallo Stefano
Du solltest dein aufgezeichnetes Makro mal gründlich ausmisten.
Jede Menge Select und Scroll Anweisungen die nicht wirklich Sinn ergeben. (macht das Ganze übersichtlicher).
Dann hättest Du in diesem unübersichtlichen Makro mal auf deine Druckfunktion hinweisen können.
Ersetze mal deine Einträge
Range("P5:P7").select
Selection.Copy
mit
Range("P5:P7").Copy
und
Range("D5").select
Selection.Paste
mit
Range("D5").paste
Dann sollte es gehen.
Gruß Jürgen S.
AW: Makro Hilfe
03.02.2005 18:10:28
stefano
hallo jürgen,,
zuerst danke für deine bemühungen,, ich versuche ob das funktioniert
gruss
Anzeige
AW: Makro Hilfe
03.02.2005 18:11:50
stefano
hallo jürgen,,
danke für deinenen typ,, ich versuchemall ,,
gruss
AW: Makro Hilfe
03.02.2005 18:40:36
stefano
und schon funktioniert alles
danke jürgen,,
AW: Makro Hilfe
HerbertH
hallo stefano,
ich habe mir vor der Antwort von Jürgen deine
Mappe auch angeschaut...
aber das funktioniert bei mir nicht:

Sub kopieren()
Range("P5:P7").Copy
Range("D5").Paste
End Sub

gruß Herbert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige