Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
560to564
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Farben

Farben
04.02.2005 12:49:47
Grit
Hallo an alle,
ich habe eine Datei, in der einige Zeilen farblich markiert sind. Ist es irgendwie möglich, mir nur diese Zeilen anzeigen zu lassen?
Ich hoffe, es weiß jemand Rat.
Grit

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Farben
bernd
hallo g
sind die zeilen benutzerdefiniert bunt gemacht oder händisch?
bernd
AW: Farben
04.02.2005 13:12:18
Grit
Hallo Bernd,
Die Zeilen sind händisch markiert, weil die bedingte Formatierung aufgrund der Daten nichts nützen würde.
G.
AW: Farben
bernd


      
Hallo grit
versuch mal so:
Public Sub ausblenden()
Dim zelle As Range
For Each zelle In Range("a1:a1000"'anpassen
      If zelle.Interior.ColorIndex = 3 Then 'die 3 steht für rot
            Rows(zelle.Row).Hidden = False
      Else:
            Rows(zelle.Row).Hidden = 
True
      
End If
Next
End Sub
Public Sub einblenden()
Rows(
"1:1000").Hidden = False
End Sub
bernd 
bernd
Anzeige
AW: Farben
04.02.2005 13:32:45
Grit
Okay, das werde ich versuchen, allerdings erst am Montag, denn meine Chefin ist schon nach Hause gegangen, wie ich gerade gesehen habe, und sie hat ihren Laptop mitgenommen.
Trotzdem vielen Dank und ein schönes Wochenende.
Grit

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige