Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
560to564
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Variablendeklaration bei listbox?

Variablendeklaration bei listbox?
08.02.2005 12:06:27
Tom
Hallo,
ich bin Anfänger und arbeite mit dem Visual Basic 6 Buch von Markt und Technik.
Mein Problem.
Mein erstellter code (der 100% identisch mit dem code auf der Buch cd ist) läuft nicht.
Wenn die form geladen wird, wird gleich der Inhalt von der listbox geladen.
IstDevisen.AddItem "3534 etc...."
Bei meiner Programm Version meckert er und verlangt von IstDevisen eine Variablen Deklaration. Fragt sich nur warum? Bei dem Code von der CD meckert er nicht.
Vielleicht weiß jemand Rat
Vielen Dank im voraus
Tom

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variablendeklaration bei listbox?
Willie
Hallo Tom bei Excel geht das so!
Gruß Willie
Rückmeldung wäre nett

Private Sub UserForm_Initialize()
For i = 1 To 100
ListBox1.AddItem i
Next
End Sub

AW: Variablendeklaration bei listbox?
08.02.2005 14:22:16
Tom
Hallo Willie,
Danke für Deine Antwort.
Hab vergessen mitzuteilen, daß ich das im Visual Studio mache. Da gibts sicher Unterschiede ?!?
Kann ich Deinen Code auch da verwenden?
Danke
Thomas
AW: Variablendeklaration bei listbox?
Udo
In VB 6.0 gibts kein Private Sub UserForm_Initialize da muss es dann
Private Sub Form_Load()
heißen.
Udo
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige