Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
580to584
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenverknüpfung

Tabellenverknüpfung
08.03.2005 15:04:15
Steffi
Hallo Excelatoren,
in meiner Arbeitsmappe habe ich ca. 35 Tabellenblätter
30 von diesen Blättern habe ich wiederum in
die gleiche Mappe kopiert,
also jetzt 65 Tabellenblätter, nur diese 30 Kopien möchte
ich für andere zugänglich machen um Änderungen in
Spalten A und B vornehmen zulassen diese beiden Spalten sollten dann mit den ersten 30 Tabellenblätter aber verknüpft sein.
Problem1: Wie kann ich die ersten 35 Blätter ausblenden und
über ein Passwort wieder zulassen
Problem2: Wie bekomme ich die Verknüpfung hin
In Hoffnung auf Hilfe
Steffi

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenverknüpfung
08.03.2005 15:11:47
Tobias
Servus!
Also das erste Problem sollte recht einfach zu bewerkstelligen sein: mit Blattschutz. Wenn du die Blaetter schuetzt, die du ausgeblendet hast, sollten diese nur wieder sichtbar gemacht werden koennen, wenn du den Blattschutz wieder aufhebst (habs ned versucht, sollte aber afaik so gehen).
Zum zweiten Problem hab ich leider zuwenig Excel-Erfahrung, um dir weiterhelfen zu koennen.
Gruss

Tobias
AW: Tabellenverknüpfung
08.03.2005 15:14:54
Matthias
Hallo Steffi,
wie soll die Verknüpfung denn aussehen?
bzw.:
Und warum ist das überhaupt nötig? Kannst du nicht für die anderen User die restlichen Spalten einfach ausblenden?
Gruß Matthias
Anzeige
AW: Tabellenverknüpfung
08.03.2005 15:33:07
Steffi
Hallo Matthias,
stimmt was du sagst wollte es wiedereinmal kompliziert machen,
nun bräuchte ich ein Makro wo mir ab Tabellenblatt 6 den Schreibschutz der Zellen
von A10-B100 aufhebt die Spalte A auf eine Breite von 60 und die Spalte B auf eine
Breite von 25 setzt.
Wäre dies möglich sonst müsste ich jedes Tabellenblatt einzeln nacharbeiten.
Danke
Steffi
AW: Tabellenverknüpfung
08.03.2005 15:41:38
Matthias
Hallo Steffi,
so in etwas?
Sub SchutzAus()
Dim i As Integer
For i = 6 To Sheets.Count
With Sheets(i)
.Unprotect Password:="123"
.Range("A1:B100").Locked = False
.Columns("A:A").ColumnWidth = 60
.Columns("B:B").ColumnWidth = 25
.Protect Password:="123"
End With
Next i
End Sub
Gruß Matthias
Anzeige
AW: Tabellenverknüpfung
08.03.2005 15:52:22
Steffi
Hallo Matthias,
rechtherzlichen Dank für deine spontane Hilfe
Viele Grüsse
Steffi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige