Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

LinkedCell

LinkedCell
18.03.2005 12:47:45
Uwe
Hallo,
ich hab nur ne kurze und allgemeine Frage, die mir die VBA-Hilfe nicht beantworten kann. Kann ich die LinkedCell-Anweisung auch auf eine UserForm anwenden? Denn in den Eigenschaften z. B. einer Textbox ist dies bei mir nicht vorhanden...
Schonmal vielen Dank im Voraus...Gruß, Uwe

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: LinkedCell
18.03.2005 12:51:05
Bert
Bei userformcontrols heiß die Eigenschaft RowSource.
Bert
Quatsch, ControlSource
18.03.2005 12:51:46
Bert
o
AW: ControlSource ist ähnlich o.T.
18.03.2005 12:51:59
ransi
AW: LinkedCell
18.03.2005 12:52:08
Uduuh
Hallo,
diese Eigenschaft gibt es für Textboxen nicht. Du kannst den Wert aber per Code in eine Zelle schreiben. Schau dir mal die Ereignisse an, die es für TBen gibt.
z.B:

Private Sub TextBox1_BeforeUpdate(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Range("A1")=Me.TextBox1
End Sub

Gruß aus'm Pott
Udo

AW: LinkedCell
18.03.2005 13:02:08
Uwe
Erstmal danke für alle Tips...!!! Wie kann ich beeinflussen, welches Sheet sich die ControlSource-Anweisung wählt?
Gruß, Uwe
Anzeige
AW: LinkedCell
18.03.2005 14:07:41
Bert
In der Eigenschaft ControlSource: Tabelle1!A1
Bert
...
18.03.2005 14:33:11
Uwe
Super!!! Klappt perfekt...Großen Dank

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige