Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
588to592
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Frage zu UserForm

Frage zu UserForm
24.03.2005 01:46:29
Bryan
morgen Leute,
kann man eine userform in gewissen zeitabständen einblenden lassen?
wenn ich zB eine Datei öffne erscheint die Info form, geht es das sie erst wieder nach 14 Tagen oder nach dem 10 öffnen oder ähnliches sichtbar wird?
So ähnlich wie erinnerungen zum registrieren zum Beispiel.
Hat jemand eine Ahnung ob und wie das gehen könnte?
Danke und Gruss
Bryan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Frage zu UserForm
24.03.2005 02:12:34
K.Rola
Hallo,
Option Explicit
Private Sub Workbook_Open()
'Hier dein Startdatum definieren.
Const STARTDATUM As String = "01.01.2005"
'Hier festlegen, nach wieviel Tagen die Meldung erneut erscheinen soll.
Const INTERVAL As Long = 10
If (CLng(Date) - CLng(DateValue(STARTDATUM))) Mod INTERVAL = 0 Then
Userform1.Show
End If
End Sub

Gruß K.Rola

Der Fleiß ist die Wurzel aller Häßlichkeit.

Oscar Wilde


Anzeige
Noch ne Frage dazu
24.03.2005 02:31:04
Bryan
hallo K.Rola

erstmal Danke für die propte antwort. aber geht das auch noch wenn ich in auto_open schon was drin hab?
und kann ich das auch mit ner abfragebox ala "Diese Meldung nicht mehr zeigen" verknüpfen?
Danke und Gruss
Bryan
AW: Noch ne Frage dazu
24.03.2005 12:35:16
K.Rola
Hallo,
was in auto_open steht, kannst du auch in Workbook_Open kopieren, dann aber
auto_open löschen.
Beispieldatei:
https://www.herber.de/bbs/user/20123.xls
Gruß K.Rola
Vielen Dank, gruss Bryan o.T.
25.03.2005 10:16:22
Bryan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige