Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsblätter - Druckreihenfolge festlegen

Arbeitsblätter - Druckreihenfolge festlegen
04.04.2005 16:46:31
klaus
Folgendes Problem
In meiner Arbeitsmappe befinden sich ca. 60 Arbeitsblätter, die täglich gedruckt werden. Diese sind aufsteigend hintereinander angeordnet, die Reihenfolge soll auch nicht verändert werden.
Ich möchte beim Ausdruck die Blätter jedoch in einer (gegenüber der Anordnung in der Arbeitsmappe) willkürlichen Anordnung ausdrucken.
Ist es möglich, mit einer Nummerierung in einem separaten Arbeitsblatt, die Arbeitsblätter in der Folge der Nummerrierung auszudrucken?
D. h. in der ersten Spalte stehen die Namen der einzelnen Arbeitsblätter. In der zweiten Spalte stehen z. B. als Zahl von 1 - 60 daneben die Stellen an der das Blatt gedruckt werden soll. Stosse ich nun den Ausdruck der Blätter an, so sollten diese in der Reihenfolge der Zahlen nacheinander ausgedruckt werden.
Klaus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsblätter - Druckreihenfolge festlegen
04.04.2005 19:26:35
ransi
hallo klaus
wenn du dich entschließen könntest die spalten nach spalte C aufsteigend zu sortiern,
könnte es so gehn.
Public

Sub test()
Dim L As Long
DoEvents
For L = 1 To 60
Worksheets(Worksheets("Tabelle2").Range(Cells(L, 1))).PrintOut
Next
End Sub

ist aber ungetestet.
ransi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige