Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druck-Makro druckt nur leere Blätter

Druck-Makro druckt nur leere Blätter
08.04.2005 03:22:55
Marcel
Hallo
Ich habe durch aufzeichnen ein Makro erstellt, das verschiedene Files öffnet, ausdruckt und wieder schliesst.
Beim abspielen werden die Files geöffnet und entsprechende Druckaufträge erzeugt. Leider sind alle Seiten, die ausgedruckt werden leer. Woran kann das liegen?
Nachstehend der Code des Makros:

Sub III_FY01_Q1()
' III_FY01_Q1 Makro
' Makro am 04.04.2005 von Marcel aufgezeichnet
ChDir "C:\Score-Game\Order-Evaluation\Order_Evaluation FY01-Q1"
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Score-Game\Order-Evaluation\Order_Evaluation FY01-Q1\Evaluation_FY01-Q1.xls" _
, UpdateLinks:=3
Sheets("A-Won Orders").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
ChDir "C:\Score-Game\Order-Evaluation"
Workbooks.Open Filename:="C:\Score-Game\Order-Evaluation\Statistics.xls", _
UpdateLinks:=3
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Windows("Evaluation_FY01-Q1.xls").Activate
Sheets("B-Won Orders").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Windows("ScoreGameCockpit.xls").Activate
Windows("Statistics.xls").Activate
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Windows("Evaluation_FY01-Q1.xls").Activate
Sheets("C-Won Orders").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Windows("Statistics.xls").Activate
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Windows("Evaluation_FY01-Q1.xls").Activate
Sheets("D-Won Orders").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Windows("Statistics.xls").Activate
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close
Range("N15").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "OK"
Range("N16").Select
End Sub

Vielen Dank im voraus für eine Antwort
Schöne Grüsse
Marcel

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druck-Makro druckt nur leere Blätter
10.04.2005 00:30:32
MichaV
Hi,
weiß wohl keiner eine Antwort? Schreib mal unter jede ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut - Zeile ein DoEvents. Das gibt dem Drucker Zeit, den Druckbefehl zu verarbeiten.
Vielleicht hilft das.
Gruß- Micha
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige