Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
604to608
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Per VBA Kopie erstellen

Per VBA Kopie erstellen
03.05.2005 19:38:54
Horst
Hallo,
ich habe eine Excel Anwendung mit mehreren Blättern in welchen
Formeln sind und kleine VBA Funktionen.
Zur Weitergabe möchte ich auf Knopfdruck eine 1:1 Kopie herstellen.
Die Kopie sollte zwar identisch sein (Form, Werte und Farbe) aber keine
Formeln enthalten.
Die Kopie sollte den Orginalnamen mit einem Zusatz haben z.B. Test_Kopie.
Vielen Dank im Voraus für Eure Mühen.
Gruß Horst

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Per VBA Kopie erstellen
03.05.2005 19:40:39
Hajo_Zi
Hallo Horst,
schaue mal auf meine Homepage da ist ein Beispiel auf der Seite VBA.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
AW: Per VBA Kopie erstellen
03.05.2005 20:47:26
Horst
Hallo Hajo,
vielen Dank, echt Super.
Ein kleines Problem habe ich. Die hellgrauen Formatierungen
werden in der Kopie rot. Aber anscheinend nur die hellgrauen.
Hast Du da noch eine Idee?
Gruß Horst
AW: Per VBA Kopie erstellen
03.05.2005 20:54:40
Hajo_Zi
Hallo Horst,
das ist mir noch nicht aufgefallen. Ich sehe jetzt auf die schnelle erstmal keinen Grund. Die Formate werden mittels PasteSpecial Paste:=xlFormats ' Formate kopiert. In der Woche habe ich keine Zeit zur Fehlersuche. Das muß ich mir mal am Wochenende ansehen.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
AW: Per VBA Kopie erstellen
04.05.2005 06:53:03
Horst
Hallo Hajo,
nur keinen Stress wegen diesem Problem. Es scheint wirklich nur die Farbe
hellgrau zu sein, die nicht richtig übertragen wird.
Vielleicht ja ein Bug in Excel.
Viele Grüße und nochmals Danke
Horst
AW: Per VBA Kopie erstellen
06.05.2005 11:35:43
Hajo_Zi
Hallo Horst,
ich mußte jetzt auch erstmal nachfragen wo der Fehler liegt.
In der Datei ist nicht die Atandardfarbpalette drinnen. In der neuen Datei ist aber die Standardfarbpalette und die Farben werden nur über die Nummer übernommen und damit kam die Änderung von Grau auf Orange.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Dies gilt auch für Bert.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige