Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA mit Schleife??

VBA mit Schleife?
11.05.2005 21:48:04
Knak
Hallo
Ich habe eine Berechnung geschrieben welche zu gross zum hochladen ist.
Mappe ist deshalb vereinfacht.
Gesamtpreis ergibt sich aus einer Rechnung.Dieser ändert sich wenn ich die Werte ändere-ist ja klar
Ich möchte alle Gesamtpreise (die durch Veränderungen entstehen)fortlaufend im TAbellenblatt2 auflisten.
Wie kann ich das machen? Mit einer Schleife?
DAnke im vorraus
mfg chensi
https://www.herber.de/bbs/user/22474.xls

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA mit Schleife?
11.05.2005 22:04:48
Reinhard
Hallo Knak?
ungetestet:Alt*F11, Doppelklick auf DieseArbeitsmappe, reinkopieren:

Private Sub Workbook_Open()
speicher = Worksheets("Gesamtpreis").[D7]
End Sub

Doppelklick auf Tabelle2/1
Dim speicher

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Worksheets("Gesamtpreis").[D7] = speicher Then Exit Sub
zei = Range("a65536").End(xlUp).Row + 1
Cells(zei, 1) = speicher
speicher = Worksheets("GP").[D7]
End Sub

Gruß
Reinhard
AW: VBA mit Schleife?
11.05.2005 22:23:19
J.Knak
Danke für die schnelle Antwort.
Es funktioniert leider nicht.
Die Werte werden nicht im Tabellenblatt2 ausgegeben.
Können Sie vielleicht noch mal reinschauen?
Ich brauche das Makro dringend wäre echt nett...
mfg J.Knak
Anzeige
AW: VBA mit Schleife?
11.05.2005 23:21:13
Reinhard
Hallo J,
irgendwie änder das mal, das hat irregeleitet.
Tabelle1 (Gesamtpreis)
Tabelle2 (Tabelle1) ?was soll das brigen ausser Verwirrung die Zeit kostet
jedenfalls gehört folgender Code in die Tabelle Gesamtpreis:
Dim speicher

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If [D7] = speicher Then Exit Sub
zei = Worksheets("Tabelle1").Range("a65536").End(xlUp).Row + 1
Worksheets("Tabelle1").Cells(zei, 1) = speicher
speicher = Worksheets("Gesamtpreis").[D7]
End Sub

Gruß
Reinhard
AW: VBA mit Schleife?
11.05.2005 23:40:23
JKnak
Jetzt passts!
Sorry wegen der Benennung!
Vielen Dank noch mal!
mfg Jens
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige