Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte kopieren

Werte kopieren
12.05.2005 09:06:00
Peter
Hallo,
gibt es die Möglichkeit folgendes per VBA auszuführen.
Es sollen jeweils die letzen 9 Werte aus dem Tabellenblatt „Tabelle1“ in das Blatt „Start“ eingefügt werden.
Letzte 9 Werte aus „Tabelle1“ Spalte A nach „Start“ D26
B E26
M G26
N I26
Anzumerken ist, dass die Tabelle1 sich täglich jeweils um 3 Zeilen erweitert und im Blatt „Start“ möchte ich, dass die aktuellen Werte der letzten 3 Tage komprimiert erscheinen.
Danke für Eure Hilfe
Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte kopieren
12.05.2005 11:41:50
IngGi
Hallo Peter,
meinst du vielleicht sowas? :
Public

Sub Kopieren()
Worksheets("Start").Range("D26") = _
Worksheets("Tabelle1").Range("A65536").End(xlUp).Offset(-2, 0) & "/" & _
Worksheets("Tabelle1").Range("A65536").End(xlUp).Offset(-1, 0) & "/" & _
Worksheets("Tabelle1").Range("A65536").End(xlUp)
End Sub

Gruß Ingolf
AW: Werte kopieren
12.05.2005 12:00:54
Peter
Hallo Ingolf,
ich hänge mal die Datei mit ran. Im Start sollten dann die letzten 9 Werte(sind rot gefärbt) aus den entsprechenden Zellen der Tabelle 1 stehen.
Wie gesagt, es werden jeden Tag neue Daten hinzugefügt.
9 Zeilen wegen dem Wochenende.
https://www.herber.de/bbs/user/22498.xls
Gruß
Peter
Anzeige
Danke Ingolf
12.05.2005 12:52:31
Peter
Hallo Ingolf,
habe Deinen Vorschlag umgebaut und siehe da es kommt das raus, was ich will.
Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige