Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
612to616
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro erklären

Makro erklären
16.05.2005 14:52:24
Pit
Kann mir einer in einem oder zwei Sätzen erklären wie das Makro funktioniert?

Sub werte_in_liste()
' werte_in_liste Makro
' Makro am 15.05.2005 von XXX aufgezeichnet
Dim lz As Integer
With Sheets("Ergebnisprotokoll liste")
lz = .Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
Set myrange = .Range(.Cells(3, 3), .Cells(lz, 1))
'.Cells(lz + 1, 1) = Cells(22, 1)
.Cells(lz + 1, 2) = Cells(24, 1)
.Cells(lz + 1, 3) = Cells(24, 4)
'.Cells(lz + 1, 4) = Cells(24, 7)
.Cells(lz + 1, 5) = Cells(24, 8)
.Cells(lz + 1, 6) = Cells(24, 10)
.Cells(lz + 1, 7) = Cells(24, 11)
End With
End Sub


Also die Funktion ist diese, es kopiert von einem Arbeitsblatt die Werte in eine liste, aber ich möchte dies auf die Reihen erklärt haben.
Dank ein voraus

Gruß Pit

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro erklären
16.05.2005 15:00:32
Ramses
Hallo
VBA-Gut ?
"...es kopiert von einem Arbeitsblatt die Werte in eine liste, aber ich möchte dies auf die Reihen erklärt haben...."
Du musst doch bloss die Spaltenbezeichnung ändern !?
.Cells(lz + 1, 2)
Die 2 ist Spalte B, 3 wäre Spalte C usw
Gruss Rainer

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige