Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
612to616
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

farbe von label mit mouseover ändern

farbe von label mit mouseover ändern
16.05.2005 16:31:51
label
hallo leute, wie es der betreff schon sagt möchte ich die farbe eines labels beim darüberfahren desselbigen ändern,ist mir auch schon einigermassen gelungen,problem ist: beim verlassen mit der maus behält das label seine neue farbe,es soll wieder seine ursprungsfarbe annehmen...gruss aus bremen

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: farbe von label mit mouseover ändern
16.05.2005 16:34:58
label
Hallo manfred,
das problem wurde gerade vor paar Tageb behandelt. Du mußt darunter noch ein Label benutzen und dort die Aktion zum zurückstellen benutzen.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
AW: farbe von label mit mouseover ändern
16.05.2005 16:41:10
label
danke für den vorschlag, aber gibts da keine bessere möglichkeit,denn es befinden sich mehrere labels auf dem blatt, die alle jeweils während eines mouseover ihre farbe wechseln sollen
AW: farbe von label mit mouseover ändern
16.05.2005 16:47:47
label
Hallo Manfred,
was spricht dagegen 10 label auf ein Label zu plazieren?
Ich habe es jetzt nicht getestet.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
AW: farbe von label mit mouseover ändern
16.05.2005 16:52:51
label
kann ich dir sagen: die labels befinden sich an verschiedenen stellen auf einem
tabellenblatt,und mit einem label drunter hätte ich wohl keinen zugriff auf die zellen...
AW: farbe von label mit mouseover ändern
16.05.2005 16:57:06
label
Hallo Manfred,
von Tabelle Stand nichts in Deinen Beiträgen.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
AW: farbe von label mit mouseover ändern
16.05.2005 16:51:58
label
Hi, Label wo, Tabelle oder userform?
mfg Georg
AW: farbe von label mit mouseover ändern
16.05.2005 17:04:29
label

Private Sub Label1_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
If X > 2 And Y > 2 And X < Label1.Width - 2 And Y < Label1.Height - 2 Then
Label1.BackColor = 255
Else
Label1.BackColor = &H80000005
End If
End Sub

mfg Bert
Danke, habe ich auchgesucht! oT
16.05.2005 18:00:15
Horst
oT

36 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige