Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
612to616
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Benutzerdefinierte Ansicht

Benutzerdefinierte Ansicht
20.05.2005 10:32:54
Matthias
Hallo,
kann mir jemand helfen, wie ich mir mit einer Schaltfläche, meine
unterschiedlichen vorher definierten Ansichten auswählen kann.
Vielen Dank im Voraus

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Benutzerdefinierte Ansicht
20.05.2005 12:24:23
wernerB.
Hallo Matthias,
meinst Du das?

Private Sub CommandButton1_Click()
Application.Dialogs(xlDialogCustomViews).Show
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
AW: Benutzerdefinierte Ansicht
20.05.2005 13:01:35
Matthias
Hallo Werner,
erst mal danke für deine Antwort. Ich habe 12 verschiedene Ansichten definiert und wollte diese anhand einer Schaltfläche (tropdown u.ä.) auswählen.
Funktioniert dies mit deinem Makro?
Schöne Grüsse
Matthias
AW: Benutzerdefinierte Ansicht
20.05.2005 14:18:39
wernerB.
Hallo Matthias,
Deine Frage "Funktioniert dies mit deinem Makro?" verstehe ich nicht.
Warum probierst Du es (natürlich in Verbindung mit einer Schaltfläche) nicht einfach aus?
Gruß
WernerB.
Anzeige
AW: Benutzerdefinierte Ansicht
20.05.2005 13:21:19
Bert
Hi,
es gibt schon ein eingebautes dropdown für Ansichten.
Menü Extras, Anpassen,Befehle,Ansicht, rechtes dropdown Benutzerdefinierte Ansichten
in eine Symbolleiste ziehen.
mfg Bert
AW: Benutzerdefinierte Ansicht
20.05.2005 13:32:20
Matthias
Hallo,
das hilft mir schon mal weiter. Ich möchte die jeweilig Ansicht aber an ein Bedingung verknüpft.
Schöne Grüsse

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige