Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Celle mit #NV Fehler suchen???

Celle mit #NV Fehler suchen?
16.06.2005 14:52:02
Sylvio
Hallo
hab ein problem in vba.
ich lasse eine schleife laufen
o=1
Do Until Cells(o, 2) = "#NV"
o = o + 1
Loop
ich suche eigentlich die Zelle die den Fehler enthält so wie ich es hier schreib geht es nicht. Wie kann ich die Zelle mit diesem Fehler #NV finden?
Danke Sylvio

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Celle mit #NV Fehler suchen?
16.06.2005 14:58:36
Dominic
Hallo Sylvio
Eine Lösung:

Sub test()
Dim a As Long
For a = 1 To Cells(1, 2).End(xlDown).Row
If IsError(Cells(a, 2).Value) = True Then MsgBox "Fehler in: " & Cells(a, 2).Address
Next a
End Sub

Gruß
Dominic
AW: Celle mit #NV Fehler suchen?
16.06.2005 15:09:01
Sylvio
Danke Es funzt
gibt es nur die istfehler-anweisung oder kann man auch spezielle fehler aufrufen
so ala #NV oder Wert?
um einzeln auszuwerten
Gruß Syl
AW: Celle mit #NV Fehler suchen?
16.06.2005 15:15:50
Dominic
Hallo Syl,
Ich hab' nur IsError (VB 6.0), aber indirekt kann man auch IsDate, IsNumeric etc... benutzen.
Gruß
Dominic
AW: Celle mit #NV Fehler suchen?
16.06.2005 15:18:30
Sylvio
Danke nochmal
ich hab das was ich brauch gerade mit dem objekt-katalog gefunden
Gurß Sylvio
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige