Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Namen Gültigkeitsliste

Namen Gültigkeitsliste
20.06.2005 08:15:59
GeorgK
Hallo,
ich versuche mit nachfolgendem Makro den Namen für eine Gültigkeitsliste zu vergeben. Der Name steht jeweils in A1 und wird von Tabelle1 bezogen.
Der Name wird aber immer mit den Anführungszeichen vergeben. Wenn ich die händisch lösche, klappts.
Was muß ich aber machen, damit der Name per Makro richtig vergeben wird?

Sub NamenAnpat1()
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("Pat").Select
Range("A1:A101").Select
Selection.CreateNames Top:=True, Left:=False, Bottom:=False, Right:=False
ActiveWorkbook.Names.Add Name:=Range("Tabelle1!C7").Text, RefersToR1C1:="Pat!R2C1:R102C1"
Range("A1").Select
End Sub

Vielen Dank und Grüße
Georg

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler gefunden
20.06.2005 08:31:54
GeorgK
Hallo,
Fehler gefunden.
Es muss heissen:
...RefersToR1C1:"="Pat!R2C1:R102C1"
Georg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige