Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druck mit lfd. Nummer

Druck mit lfd. Nummer
21.06.2005 14:32:53
Guido
Hallo,
ich habe eine Tabelle, die ich mehrmals hintereinander drucken möchte. Problem ist, dass in dieser Tabelle sich ein Zahl befindet, die pro Druck immer um die Zahl eins dazu addiert werden soll. Gibt es eine Möglichkeit?
Vielen Dank für eine evtl. Antwort.
mfg Guido

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druck mit lfd. Nummer
21.06.2005 14:45:32
Marc
Hallo,
schau mal unter: Datei und dan bei Seite Einrichten!
Bei Kopf u. Fußzeiel kannst du z.B. Seite 1 von ? auswählen...
Mfg
AW: Druck mit lfd. Nummer
21.06.2005 14:46:44
marcl
Hallo Guido,
in welcher Zelle steht die Zahl und wie oft wird die Tabelle gedruckt? Wird sie immer gleich oft gedruckt?
Gruß
marcl
AW: Druck mit lfd. Nummer
21.06.2005 14:56:09
Guido
Hallo und vielen Dank für die schnellen Antworten.
Das mit Kopf/Fußzeile hilft mir leider nicht weiter. Ich will ja eine Zahl direkt in der Tabelle pro Druck ändern. Die Zahl is sozusagen eine Durchnummerierung. Die zu änderne Zahl befindet sich im Feld A2. Die Tabelle soll ca 100 mal gedruckt werden. Darin befinden sich mit der Hand auszufüllende Spalten. Sind irgendwann alle Tabellen im Laufe der Zeit bearbeitet, benötige ich neue Ausdrucke und diese müßten an der alten Stelle weiterzählen.
Gruß
Guido
Anzeige
AW: Druck mit lfd. Nummer
21.06.2005 14:56:58
Guido
Hallo und vielen Dank für die schnellen Antworten.
Das mit Kopf/Fußzeile hilft mir leider nicht weiter. Ich will ja eine Zahl direkt in der Tabelle pro Druck ändern. Die Zahl is sozusagen eine Durchnummerierung. Die zu änderne Zahl befindet sich im Feld A2. Die Tabelle soll ca 100 mal gedruckt werden. Darin befinden sich mit der Hand auszufüllende Spalten. Sind irgendwann alle Tabellen im Laufe der Zeit bearbeitet, benötige ich neue Ausdrucke und diese müßten an der alten Stelle weiterzählen.
Gruß
Guido
AW: Druck mit lfd. Nummer
21.06.2005 14:58:06
Guido
Hallo und vielen Dank für die schnellen Antworten.
Das mit Kopf/Fußzeile hilft mir leider nicht weiter. Ich will ja eine Zahl direkt in der Tabelle pro Druck ändern. Die Zahl is sozusagen eine Durchnummerierung. Die zu änderne Zahl befindet sich im Feld A2. Die Tabelle soll ca 100 mal gedruckt werden. Darin befinden sich mit der Hand auszufüllende Spalten. Sind irgendwann alle Tabellen im Laufe der Zeit bearbeitet, benötige ich neue Ausdrucke und diese müßten an der alten Stelle weiterzählen.
Gruß
Guido
Anzeige
AW: Druck mit lfd. Nummer
21.06.2005 14:58:10
Guido
Hallo und vielen Dank für die schnellen Antworten.
Das mit Kopf/Fußzeile hilft mir leider nicht weiter. Ich will ja eine Zahl direkt in der Tabelle pro Druck ändern. Die Zahl is sozusagen eine Durchnummerierung. Die zu änderne Zahl befindet sich im Feld A2. Die Tabelle soll ca 100 mal gedruckt werden. Darin befinden sich mit der Hand auszufüllende Spalten. Sind irgendwann alle Tabellen im Laufe der Zeit bearbeitet, benötige ich neue Ausdrucke und diese müßten an der alten Stelle weiterzählen.
Gruß
Guido
AW: Druck mit lfd. Nummer
21.06.2005 14:58:38
Guido
Hallo und vielen Dank für die schnellen Antworten.
Das mit Kopf/Fußzeile hilft mir leider nicht weiter. Ich will ja eine Zahl direkt in der Tabelle pro Druck ändern. Die Zahl is sozusagen eine Durchnummerierung. Die zu änderne Zahl befindet sich im Feld A2. Die Tabelle soll ca 100 mal gedruckt werden. Darin befinden sich mit der Hand auszufüllende Spalten. Sind irgendwann alle Tabellen im Laufe der Zeit bearbeitet, benötige ich neue Ausdrucke und diese müßten an der alten Stelle weiterzählen.
Gruß
Guido
Anzeige
AW: Druck mit lfd. Nummer
21.06.2005 14:59:24
Dr.
Heiss heute, was? :-)
AW: Druck mit lfd. Nummer
21.06.2005 15:02:26
Guido
...ooops! Sorry. Hab nicht gedacht, dass es jedesmal rangehangen wird. Ich dachte, es geht nen neues Fenster auf :-)
Gruß
Guido
P.S.: Hab Klimaanlage ;-)
OT: Mehrfachposting
21.06.2005 15:03:33
Matthias
Hallo Dr,
das passiert mir auch manchmal, da wird nach dem Abschicken eines Beitrages im Hintergrund ein neues Browserfenster geöffnet, das man nicht gleich sieht. Und dann klickt man nochmal... und nochmal...
Naja, woran es liegt weiß ich auch nicht - vielleicht wirklich am Wetter ;-)
Gruß Matthias
AW: Druck mit lfd. Nummer
21.06.2005 15:28:27
marcl
Versuch mal das als Makro:

Sub druck()
Range("A2") = ""
zahl = Range("A2")
Do While Range("A2") < 100
zahl = zahl + 1
Range("A2") = zahl
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1
Loop
End Sub

Gruß
marcl
Anzeige
DANKE!
21.06.2005 15:39:00
Guido
Hallo und vielen Dank! Echt Super. Das geht ja wie ein Länderspiel. Mensch bin ich glücklich. Recht herzlichen Dank nochmal. Weiß ja nicht, wie man das wieder gut machen kann!
Tausend Dank nochmal
Guido

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige