Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
628to632
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckbereich festlegen!

Druckbereich festlegen!
24.06.2005 12:15:42
Sammy
Hallo Zusammen (so kurz vorm W.E.)!
Kann ich über ein Makro den Druckbereich festlegen?
Ich möchte gerne das es nur 1 Seite Breit ist und so lang wie die Datei nunmal ist (immer verschieden).
Dann würde ich gerne das nach Seite 1 die Seiten immer mit einer Bestimmten Zeile beginnen die in Seite 1 enthalten ist (Überschriften der Werte).
Vile Grüße
Sammy

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckbereich festlegen!
24.06.2005 12:19:16
Hajo_Zi
Hallo Sammy,
benutze mal den Makrorecoder.
Seite einrichten 1 Seite breit 900 Seiten lang.
Register Tabelle, Wiederholungszeilen.
Druckbereich ist was anderes.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem Windows 2000 SP4 und Excel Version 2000 SP3.


Wiederholungszeilen
24.06.2005 13:21:41
Sammy
Hallo Hajo,
danke. Kann ich den ganzen Quatsch weglassen der aufgezeichnet wird und nur die Zeilen nehmen die relevant sind, bestimmt ich versuchs einfach mal.
Leider kann ich die Wiederholungszeilen nicht bestimmen weil die Felder nicht anzuklicken sind. Wie aktiviere ich diese denn?
Viele Grüße
Sammy
Anzeige
AW: Wiederholungszeilen
24.06.2005 14:15:11
Hajo_Zi
Hallo Sammy,

With ActiveSheet.PageSetup
.PrintTitleRows = "$1:$2"
End With

Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
AW: Wiederholungszeilen
24.06.2005 14:49:18
Sammy
Hallo Hajo,
vielen dank!
Ein schönes W.E.
Gruß
Sammy

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige