Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro

Makro
07.07.2005 16:47:57
dmoser
Hi, könnte jemand mir das Makro so umschreiben das es die Zeilen nicht mehr löscht sonder in Tabelle2 kopiert.

Sub wech2()
ende = Cells(Rows.Count, 7).End(xlUp).Row
For i = ende To 2 Step -1
If Cells(i, 7) = "Telefax" Then
Rows(i).Copy
Sheets("Tabelle2").Select
Rows(i & ":" & i).Select
Sheets("Tabelle1").Select
End If
Next i
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro
07.07.2005 17:04:32
Werner
Hallo d?
Das gilt für alle Fragesteller. Hat auch was mit Höflichkeit zu tun.
Anrede
Frage
Gruss
Dann öffne nicht einen neuen Thread für dieselbe Frage, bleib beim alten und setz ihn auf offen.

Sub TELEFAX_in_neues_Sheet()
ende = Cells(Rows.Count, 9).End(xlUp).Row
MsgBox (ende)
For i = ende To 2 Step -1
If Cells(i, 9) = "Telefax" Then
'Tabellenname ev. anpassen
x = Sheets("Tabelle2").Cells(Rows.Count, 9).End(xlUp).Row + 1
For j = 1 To 9
'Wenn mehr Spalten sind, dann anpassen
Sheets("Tabelle2").Cells(x, j) = Cells(i, j)
Next j
'Rows(i).Delete
End If
Next i
End Sub

Tabellename und Spaltenanzahl noch anpassen.
Gruss Werner
Das Forum lebt auch von Rückmeldungen. Vor allem bei Positiven.
Anzeige
AW: Makro
07.07.2005 17:52:18
DMoser
Ja,stimmt ich mag das auch nicht aber wenn mein post zu weit runterrutsch schaut keiner mehr nach und ich brauche es halt und danke ihr beiden für die codes und ja das war nicht der richtige code den ich reingestellt habe.
Und wie lauf es jetzt?
07.07.2005 17:59:15
Werner
Hallo
Wie, was geht jetzt weiter? Ist alles io?
Gruss Werner
Mache jetzt Feierabend. Tschüss
AW: Und wie lauf es jetzt?
07.07.2005 18:07:54
DMoser
Deine msgbox sagt mir die letzt Zeile an aber sonst nichts
AW: Makro
07.07.2005 17:10:00
Reinhard
Hi d ?,
ich sehe in deinem Code nix was da löscht.
ungetestet:

Sub wech2()
For i = Cells(65536, 7).End(xlUp).Row to 2 step -1
If Cells(i, 7) = "Telefax" Then
zei=zei+1
Rows(i).Copy destination:=sheets(2).rows(zei)
End If
Next i
End Sub

Gruß
Reinhard
Anzeige
AW: Makro
07.07.2005 18:13:50
DMoser
Der Code von Reinhard hat funktioniert, trotzdem danke euch beiden.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige