Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
636to640
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellbezeichnung / Zellnamen auslesen

Zellbezeichnung / Zellnamen auslesen
12.07.2005 13:50:02
Karl
Hi,
ich wuerde gerne eine Referenzliste meiner Zellen erstellen und dafuer eine Funktion verwenden damit ich die Namen nicht einzeln eingeben muss.
Ich weiss das das fuer Formeln mit Rng.FormulaLocal funktioniert und wollte wissen ob es auch fuer Zellbezeichnungen / namen eine aehnliche Formel gibt.
Vielen Dank fuer eure Hilfe,
Karl

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellbezeichnung / Zellnamen auslesen
12.07.2005 14:19:27
u_
Hallo,

Sub test()
Dim n As Name
For Each n In ActiveWorkbook.Names
MsgBox n.Name & n.RefersTo
Next
End Sub

Gruß
Geist ist geil!
AW: Zellbezeichnung / Zellnamen auslesen
12.07.2005 14:30:11
Karl
Vielen Dank fuer die Antwort, aber ich habe mich nicht klar ausgedrueckt. Ich wollte eigentlich eine Funktion schreiben mit der das geht.
sowie z.b. Getformula()

Function GetFormula(Rng As Range) As String
Application.Volatile True
GetFormula = "<-- " & Application.Text(Rng.FormulaLocal, "")
End Function

Ist das moeglich?
Vielen Dank nochmal,
Karl
Hallo,

Sub test()
Dim n As Name
For Each n In ActiveWorkbook.Names
MsgBox n.Name & n.RefersTo
Next
End Sub

Gruß
Geist ist geil!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige