Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
636to640
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Find

Find
12.07.2005 16:07:40
Gregor
Hallo
Mit folgendem Befehl suche ich in der Spalte Handicap nach dem Eintrag "S".
Set SuBe = Worksheets("Master Datei").Range(Cells(Zeile, Spalte_Handicap), _
Cells(intLastRow, Spalte_Handicap).Find("S", LookAt:=xlWhole)
Nun will ich zusätzlich zum S nach SG suchen. Ich versuchte es wie folgt, ohne Erfolg:
Set SuBe = Worksheets("Master Datei").Range(Cells(Zeile, Spalte_Handicap), _
Cells(intLastRow, Spalte_Handicap).Find("S", LookAt:=xlWhole) Or _
Cells(intLastRow, Spalte_Handicap)).Find("SG", LookAt:=xlWhole)
Wie heisst der korrekte Befehl?
Vielen herzlichen Dank
Gregor

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
  • 12.07.2005 17:06:02
    Nepumuk
  • 13.07.2005 19:35:07
    Gregor
Anzeige
AW: Find
12.07.2005 17:06:02
Nepumuk
Hallo Gregor,
das geht so nicht. Du kannst immer nur nach einem Begriff suchen. Mach entweder um das ganze noch eine Schleife, mit der du erst nach "S" und dann nach "SG" suchst, oder suche nach "S" mit xlPart, arbeite die gefunden Einträge in einer Schleife, in der du die unerwünschten übergehst, ab. Die erste Methode ist aber die schnellere.
Gruß
Nepumuk
Excel & VBA – Beispiele
Danke
13.07.2005 19:35:07
Gregor
Hallo Nepumuk
ok, ich löse es mit einer Schlaufe.
Vielen Dank
Gregor

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige