Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
636to640
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler 1004

Fehler 1004
14.07.2005 10:20:08
MichaelP
Hallo Zusammen,
ich habe einen komischen Fehler. Gestern hat das Program mnoch funktioniert. Dann habe ich einige Tabellenblätter mit z.B.Daten.visible = xlveryhidden versteckt.
Diese aufruf erfolgt in DieseArbeitsmappe.
Als ich heute mein Programm durchlaufen habe kam folgender Fehler:
Laufzeitfeher '1004'
Die Methode 'Visible' für das Objekt '_Worksheet' ist fehlgeschlagen.
Woher kommt der Fehler? Und was kann ich machen?
Mein Tabellenblatt heist Daten.
Danke für Eure Hilfe.
Gruß
Michael

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler 1004
14.07.2005 10:23:04
Hajo_Zi
Hallo Michael,
den Namen der Tabelle kennen wir jetzt, was bestimmt nebensächlich ist. Falls Du noch den Code posten könntest wäre es einfach Klasse.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem Windows 2000 SP4 und Excel Version 2000 SP3.


AW: Fehler 1004
14.07.2005 10:58:22
MichaelP
Hallo Hier der Code.

Private Sub Workbook_Open()
create_popup
create_menu
lock_sheet
'Abfrage ob neue neue Datenvorhanden sind
Search_Updated_File
'Bearbeiten und Verstecken des Tabellenplattes Daten
Daten.Visible =  xlVeryHidden
'Schuetzen und Verstecken des Tabellenplattes BANF_Options
Daten2.Visible = xlSheetVeryHidden
'Verstecken des Tabellenblattes Substitution
Daten3.Visible = xlSheetVeryHidden
'Tabellenblatt Eingabenaktivieren
Eingaben.Activate
Eingaben.Cells(1, 1).Select
End Sub

Ich habe noch Kopien von Vorversionen. Und die gehen, blos diese nicht.+
Danke für Eure Hilfe
Gruß
Michael
Anzeige
AW: Fehler 1004
14.07.2005 14:00:27
MichaelP
Hallo Zusammen,
die Antwort lautet: Die gesammte Mappe muss freigegeben werden.
Da das Viel auf dem Server lag, könnte es möglich gewesen sein, das jemand dies geändert hatte ohne, das ich es mitbekommen hatte.
Gruß
michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige