Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
636to640
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Email aufrufen

Email aufrufen
18.07.2005 17:26:43
Hartmut_M
Hallo,
wie kann ich mein Email-Programm per VBA aufrufen über eine Schaltfläche?
Vielen Dank im Voraus für jeden Tipp.
Hartmut

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Einzeiler:
18.07.2005 17:49:26
ransi
hallo Hartmut

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveWorkbook.FollowHyperlink "mailto:"
End Sub

ransi
AW: Einzeiler:
18.07.2005 17:56:18
Hartmut_M
Hallo Ransi,
vielen Dank für die Antwort. Mit dem Befehl wird mein Netscape-Programm geöffnet.
Möchte allerdings die Mail per Lotus-Notes versenden. Ist das auch möglich?
Hartmut
offen
18.07.2005 18:00:21
ransi
HAllo HArtmut
Ist bestimmt möglich, aber ich weiss nicht wie.
Sorry !
Darum "Frage noch offen"
ransi
AW: offen
18.07.2005 18:02:42
Hartmut_M
Okay, erstmal vielen Dank.
Hartmut
shell ?
18.07.2005 18:10:55
ransi
Hallo Harttmut
...einen hätt ich noch:
schau dir mal den befehl "Shell-Funktion" in der vba hilfe an.
sieht recht viel versprechend aus...
ransi
Anzeige
AW: Einzeiler:
18.07.2005 17:57:58
Hartmut_M
Hallo Ransi,
vielen Dank für die Antwort. Mit dem Befehl wird mein Netscape-Programm geöffnet.
Möchte allerdings die Mail per Lotus-Notes versenden. Ist das auch möglich?
Hartmut

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige