Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
640to644
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

HILFE!! bei Automakro

HILFE!! bei Automakro
26.07.2005 13:28:49
Frank
HALLO ALLERSEITS!!
Hab ein Automakro Problem!!
Bisher sieht es wie folgt aus!

Private Sub workbook_open()
Sheets("Erläuterung").Activate
Range("A1").Select
End Sub

Das Makro springt also bei Programmstart direkt auf das Erläuterung-Sheet.
Das passt soweit.
Auf meinem 2ten Sheet sind jetzt für den Benutzer ein paar eingabefelder,
welche aber nach dem Schließen des Programms gelöscht werden sollen,so das
der nächste Benutzer nicht die Werte des anderen noch drin stehen hat.
Hab schon versucht über clearcontents usw.
hat aber nicht geklappt.
Sollte dann natürlich auch ein Automakro sein..
Vielen Dank schon mal für eure Hilfe!!!!!!!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: HILFE!! bei Automakro
26.07.2005 13:34:36
Dr.
Hi, so zB:

Private Sub workbook_beforeclose()
Sheets(2).[A1]=""
End Sub

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige