Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
644to648
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum Problem

Datum Problem
02.08.2005 18:58:29
Alexander
Hallo,
kurze Frage, ich habe folgenden Code:

Private Sub CommandButton6_Click()
Label2.Caption = Date
End Sub

Ist der Code so in Ordnung? Bisher stand nach dem Klick auf Button 6 im Label 2 das aktuelle Datum. Nun (ich weiß nciht warum) kommt die Meldung "Fehler beim Kompilieren: Projekt oder Bikliothek nicht gefunden".
Weiß jemadn einen Rat?
Danke
Alex

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum Problem
02.08.2005 19:04:54
tina
hi alex,
der code ist ok.
gruss tina
AW: Datum Problem
02.08.2005 19:06:33
Alexander
Danke,
weiß jemand was ich tun kann?
Bitte helft mir.
Alex
AW: Datum Problem
02.08.2005 19:15:29
tina
hi alex,
wie gesagt, der code ist ok.
bei mir funzt er problemlos.
weiss nicht wo jetzt dein problem ist
gruss tina
AW: Datum Problem
02.08.2005 19:16:58
Matthias
Hallo Alex,
versuch mal
Label2.Caption = CStr(Date)
Gruß Matthias
AW: Datum Problem
02.08.2005 19:20:09
Alexander
Hallo Matthias,
habe Deinen Code versucht. Leider keine Besserung. Er markiert mir Date
und gibt mir die Fehlermeldung.
Alex
AW: Datum Problem
02.08.2005 19:21:35
Matthias
Hallo Alex,
und mal Excel neustarten? Bis auch ratlos...
Gruß Matthias
AW: Datum Problem
02.08.2005 19:23:31
Alexander
Hallo Matthias,
Leo´s Antwort hat geholfen:
Hi,
du hast sicher mal eine Variable Date genannt, das nimmt VBA übel. Am besten du erstellst die Mappe neu.
Wenn dir das zuviel Stress macht, so:

Private Sub CommandButton6_Click()
Label2 = VBA.DateTime.Date
End Sub

mfg Leo
Trotzdem Danke.
Alex
Anzeige
AW: Datum Problem
02.08.2005 19:17:30
Alexander
Hallo nochmal,
bei mir ging es ja auch. Nur woran kann es liegen?
Hat jemand eine Lösung?
Danke
Alex
AW: Datum Problem
02.08.2005 19:20:21
Leo
Hi,
du hast sicher mal eine Variable Date genannt, das nimmt VBA übel. Am besten du erstellst die Mappe neu.
Wenn dir das zuviel Stress macht, so:

Private Sub CommandButton6_Click()
Label2 = VBA.DateTime.Date
End Sub

mfg Leo
AW: Datum Problem
02.08.2005 19:22:13
Alexander
Hallo Leo,
vielen Dank jetzt funktioniert es.
Vielen Dank an alle.
Alex

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige