Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
648to652
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA

VBA
10.08.2005 09:17:41
Oli
Hi, ich möchte das Excel in die Spalte A4000 eine 1 schreibt, anschließend die zahl kopiert, anlschließend die Spalte M Markiert dann über inhalte einfügen auf multiplizieren geht. Danach das Format der Zellen in Spalte M auf Zahl ändert. Mit zwei Dezimalstellen und mit 1.000 Zeichen.
Sinn der ganzen Sache ist, dass ich in Spalte M Zahlen habe die aber das Format Standart haben. Die Zahlen lassen sich aber nicht addieren!

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA
10.08.2005 09:21:48
Galenzo
..und - schonmal den Makrorecorder bemüht?
Viel Erfolg!
AW: VBA
10.08.2005 10:02:28
Oli
Meinst Du damit die Makroaufzeichnung?
AW: VBA
10.08.2005 10:03:58
u_
Hallo,
was sonst?
Gruß
Geist ist geil!
AW: VBA
10.08.2005 10:14:24
Oli
Ist ja OK, ich war mir halt nicht sicher!
AW: VBA
10.08.2005 10:37:25
Galenzo
jipp, starte den Makrorecorder und zeichne deine Arbeitsschritte auf
(Extras - Makro - Aufzeichnen)
Viel Erfolg!
AW: VBA
10.08.2005 11:34:12
Oli
das geht schon, aber mein Problem ist das ich nach der Makroausführung wieder keine Summe ausführen kann!
AW: VBA
10.08.2005 12:20:44
Galenzo
Bei "Inhalte einfügen + Multiplizieren " NICHT Werte einfügen, sondern Formeln!!
Viel Erfolg!
AW: VBA
10.08.2005 12:32:40
Oli
https://www.herber.de/bbs/user/25486.xls
Klappt immer noch nicht, nach ausführen vom makro geht die summe nicht. ich habe dir mal die datei mitgeschickt. vielleicht bringt uns das ja weiter=
Anzeige
AW: VBA
10.08.2005 13:50:00
Galenzo
also bei mir reicht schon das:
Columns("K:K").Replace What:=".", Replacement:=",", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
ReplaceFormat:=False
Viel Erfolg!
AW: VBA
10.08.2005 14:37:00
Oli
Ich danke Dir, habe es mit Hilfe von Eule aber anders geschafft! Trotzdem nochmal vielen Dank!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige