Anzeige
Archiv - Navigation
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
660to664
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramm nach Filter

Diagramm nach Filter
30.08.2005 14:07:48
Daniel
Hallo zusammen,
ich habe ein excel sheet daß eine Auswertung durch Filter erlaubt. funktioniert auch alles prima und die daten werden korrekt angezeigt.
jetzt will ich aus den selektierten datensätzen ein diagramm erstellen. normalerweise kein problem wenn ich die anzahl der spalten über den befehl
i = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
zählen und den bereich dann nachher markieren kann. beim filtern werden die ausgesonderten daten aber nur "ausgeblendet" und nicht ganz entfernt wo mein problem beginnt.
gibt es eine möglichkeit einen gefilterten bereich zu definieren (markieren) um ihn weiterzuverarbeiten wie z.b. für ein diagramm?
vielen dank schon im voraus,
daniel

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagramm nach Filter
30.08.2005 14:14:25
Ralf
Hallo daniel,
benutze für Deine Diagramme Pivottabellen und lies die erforderlichen Daten von da aus.
Ciao, Ralf
AW: Diagramm nach Filter
30.08.2005 14:28:33
Daniel
vielen dank für den nützlichen tipp!
hab ich bisher noch nicht gekannt!
daN
AW: Diagramm nach Filter
30.08.2005 14:57:19
Daniel
Hallo nochmals!
leider komm ich auch mit dem pivot nicht so hin wie ich das brauche!
am idealsten wäre wirklich die restlich angezeigten zeilen zu selektieren und verwerten.
das problem ist dass in den einzelnen zeilen mehrere messdaten gespeichert sind, die entweder nur angezeigt werden sollen oder weiterverwendet (ausdruck, diagramm etc.) werden sollen. gibt es keine möglichkeit das so zu machen?
Anzeige
AW: Diagramm nach Filter
30.08.2005 17:12:48
Fred
Hi,
filtern, gehe zu..., Inhalte, nur sichtbare Zellen, in anderes Blatt kopieren.
mfg Fred

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige