Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Methoden Button zuweisen

Methoden Button zuweisen
29.09.2005 12:36:00
Martin
Hallo,
wir fällt grad nicht mehr ein, wie ich meine Methoden Sub Run1(), Sub Run2(), Sub Run3() usw. einem CommandButton zuweise, so dass ich alle durch Klick auf den Button ausführen kann.
Kann mir jemand kurz sagen wie das geht?
Vielen Dank,
Martin

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Methoden Button zuweisen
29.09.2005 13:10:08
Uduuh
Hallo,
was für Buttons? Aus Formular?
Rechtsklick drauf-Makro zuweisen
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Methoden Button zuweisen
29.09.2005 13:22:10
Martin
Hallo,
ich habe auf mein Excelsheet einen CommandButton gelegt und wollt diesem die Methoden zuweisen. Mit Rechtsklick finde ich keine Möglichkeit ein Makro zuzuweisen. wie sieht den der Befehl zum zuweisen aus?
Gruß
Martin
AW: Methoden Button zuweisen
29.09.2005 13:25:40
Ralf
Hi Martin,
hast Du die Prozeduren auch als Public deklariert?
Ciao, Ralf
AW: Methoden Button zuweisen
29.09.2005 13:26:56
u_
Hallo,
dann hast Buttons aus der Toolbox.
Mach im Entwurfsmodu einen Doppelklick drauf, dann siehst du das hier:

Private Sub CommandButton1_Click()
End Sub

da kannst du deine Prozeduren reinschreiben.
Gruß
Geist ist geil!
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige