Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

error '438' und kopieren haut net hin

error '438' und kopieren haut net hin
12.10.2005 09:03:28
Daniel
Guten Morgen alle zusammen.
Mein Code bringt mir eine Fehlermeldung und bei kopieren schauflt er den Inhalt der zellen nicht rüber.
Mit meiern Fehlermeldung kann ich leider nicht viel Anfangen. "Object doesn't support this property or method." Was bedeutet sie und wie kann ich den Fehler beheben.
In dem Abschnitt des Codes kopieren. geht er zwar in das neu angelegte Tabellenblatt aber er schreibt nicht den Inhalt der Zellen rein.
Vielen Dank für eure Hilfe. Daniel
Hier mein Code:

Private Sub Page1Ok_Click()
Sheets("Grafiken T1&T2").Select
Sheets.Add
Anzahl = Sheets("Daten").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Zeilen = Sheets("Daten").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
'For z = 1 To 28
If CheckBox1.Value = True _
Then
a = "00:00:00"
b = "01:00:00"
GoTo Ausführen
'    Else
'        GoTo Ende
End If
' Next z
Ausführen:
MsgBox ("in ausführen")
Sheets("Daten").Activate
For w = 6 To Zeilen
If Sheets("Daten").Range("c" & w) = Range("B3") _
Then
MsgBox ("Datum stimmt")
If Sheets("Daten").Cell(w, 4) < b _
Then
MsgBox ("Wert ist kleiner als b")
If Sheets("Daten").Cell(w, 4) > a _
Then
MsgBox ("Wert ist größer als a")
Range("G" & w & ":H" & w & ",K" & w & ":P" & w).Select
Selection.Copy
Sheets(5).Select
Range("A2").Select
ActiveSheet.Paste
End If
Else: GoTo Ende
End If
End If
Next w
Ende:
Zeitangabe.Hide
End Sub

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: error '438' und kopieren haut net hin
12.10.2005 09:05:55
Daniel
Fehlermeldung kommt nach der Zeile "MsgBox ("Datum stimmt")"
Daniel
AW: error '438' und kopieren haut net hin
12.10.2005 09:15:29
René
zu dem Fehler...
schreib in der Zeile unter der MsgBox nach Sheets nicht Cell sondern Cells !!!
lg René
AW: error '438' und kopieren haut net hin
12.10.2005 09:16:30
René
PS: mach aus jedem Cell ein Cells
lg René
AW: error '438' und kopieren haut net hin
12.10.2005 09:14:02
René
Hi,
die Fehlermeldung heißt, dass ein bestimmtes Objekt, dass du mit einer Methode ansprechen willst, diese Methode nicht unterstützt...
Objekte sind Workbooks, Worksheets, Cells... auf diese kannst du mit Methode zugreifen oder ihre Eigenschaften / Properties verändern...
an welcher stelle bleibt er denn hängen, wenn der Fehler kommt (Debugger)?
lg René
Anzeige
AW: error '438' und kopieren haut net hin
12.10.2005 09:16:54
Daniel
Morgen René
Wo er prüft ob der Wert in cell(w,4) kleiner als b ist. Also nach der MsgBox "Datum stimmt).
Daniel
AW: error '438' und kopieren haut net hin
12.10.2005 09:18:34
René
Re,
die anderen Antworten auch noch lesen ....
AW: error '438' und kopieren haut net hin
12.10.2005 09:20:11
René
Das objekt, das du ansprechen willst gibt es nicht (Cell)... es heist in VBA "Cells" also Mehrzahl, wo du dann durch den Rowindex und dem columnindex die genaue location der Zelle angibst...
AW: error '438' und kopieren haut net hin
12.10.2005 09:23:14
Daniel
Ja hab schon gesehen.
Vielen dank es funktioniert (verdammter Tippfehler) und mein kopieren geht auch. Er haut das bloß in nen andres Tabellenblatt.
danke Daniel

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige