Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
684to688
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsblätter definieren

Arbeitsblätter definieren
20.10.2005 12:12:58
Karsten
Hallo Excel freunde,
ich habe folgendes Problem. Ich habe 3 Arbeitsblätter und ein Importarbeitsblatt in welches ich verschieden Textdateien importieren, formatieren und dannach nur mit EINEM der 3 Arbeitsblätter weiter bearbeite. Dies soll nur das Arbeitsblatt sein, in dem sich der USER zu Beginn befunden hat
Const Blatt 1 = Eins
Const Blatt 2 = Zwei
Const Blatt 3 = Drei
Const Blatt 4 = Import
Ich habe ein Macro so geschrieben dass es theoretisch auf jedem der 3 Arbeitsblätter laufen könnte. Wie kann man das definieren?
Mein jetztiges Problem ist, dass ich sonst für jedes Arbeitsblatt das Marco neu definieren und Zuweisen müsste.
Habt Ihr eine Idee, danke im voraus.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsblätter definieren
ransi
hallo karsten
ich bin mir nicht sicher ob ich dich richtig verstanden habe.
Option Explicit
Public

Sub test()
Dim aktuell As Worksheet
Set aktuell = ActiveSheet
'dein importcode
aktuell.Activate
Call Dein_Bearbeitungscode 'wenn er in einem seperaten modul liegt
'oder:
'bearbeitunscode
End Sub

ransi
AW: Arbeitsblätter definieren
20.10.2005 13:42:38
Karsten
Hallo Ransi,
schnell und unkompliziert es funktioniert prima.
Danke!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige