Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellbezüge in Schleifen

Zellbezüge in Schleifen
28.10.2005 12:13:47
Sascha
Moin,
habe folgende Schleife definiert, in der die ersten beiden Zeilen auch funktionieren.
For i = 32 To 37
Range("F" & i).FormulaR1C1 = "=((RC[-4]*RC[-3]*RC[-2]*8)/1000000)*RC[-1]"
Range("L" & i).FormulaR1C1 = "=(RC[-3]-RC[-1])"
Range("G" & i).Formula = "=(RC[+2]*g20)"
Next i
In der 3.Range-Angabe möchte ich mich aber absolut auf Zelle G20 beziehen, kann also nicht einfach R[-12]C schreiben, weil das dann in den folgenden Zellen falsche Bezüge herstellt. Wer kann mir helfen?
Danke und Gruß aus Dortmund
Sascha

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellbezüge in Schleifen
28.10.2005 12:21:23
Matthias
Hallo Sascha,

Range("G" & i).FormulaR1C1 = "=R20C7"

Schreibe den gewünschten Wert in ein A1 und schu mit
Debug.Print [A1].FormulaR1C1 nach, was drinsteht.
Gruß Matthias
AW: Zellbezüge in Schleifen
28.10.2005 12:51:30
Sascha
Hallo Matthias,
man muss halt nur wissen, wie es geht. Das war ja fast zu einfach, um wahr zu sein.
Danke und Gruß,
Sascha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige