Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelle A1 soll immer aktiv sein

Zelle A1 soll immer aktiv sein
29.10.2005 19:37:04
Thomas
Hallo,
wie kann man das mit vba machen das die Zelle A1 immer aktiv ist?
Gruß Thomas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle A1 soll immer aktiv sein
29.10.2005 19:55:13
Unverständnis
Hi Thomas
und was soll das? Was willst du damit bezwecken?
Gruss
AW: Zelle A1 soll immer aktiv sein
29.10.2005 20:04:04
Thomas
Hallo,
habe in einer Range den Inhalt gelöscht und habe danach keine andere Zelle aktiviert und danach wollte ich wieder mein Macro aktivieren und es ging nicht.
Bis ich eine dann eine andere Zelle aktiviert habe und dann ging mein Macro wieder.
Möchte diesen Fehler gleich auszuschließen und die Zelle A1 immer aktiv machen.
AW: Zelle A1 soll immer aktiv sein
29.10.2005 20:00:55
Bernd
Gute Frage....
AW: Zelle A1 soll immer aktiv sein?
29.10.2005 20:01:37
th.heinrich
hallo auch Thomas,
Zelle A1 immer aktiv ist?
was meinst Du damit? Range("A1").select?
gruss thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige