Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

textboxes + inhalte

textboxes + inhalte
31.10.2005 09:23:11
effi
hallo leute,
mit folgendem code will ich erreichen, dass die werte in frm1 der beiden textboxes B6 und F3 in frm2 verwendet werden können.
dazu habe ich zwei variblen varB6# und varF3# als public in mein modul "rout1" deklariert.
Problem varB6 hat einen Wert aber varF3 nicht. wo liegt hier mein Fehler, ist doch genau der gleiche code?
mein std.modul:
Public varB6#, varF3#
Sub rout1()
varC1 = 2 * varB6 * varF3
frm2.C1.Value = varC1
...
in frm1 textboxes mit folgendem Inhalt:

Private Sub B6_o_si_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
If B6_o_si = "" Then
GoTo sprungmarke
Else: B6 = B6_o_si * (10 ^ -3)
End If
varB6 = CDbl(B6)
sprungmarke:
End Sub


Private Sub F3_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
If ((F3 = "") Or (G5 = "")) Then
GoTo sprungmarke
Else
D3 = G5 / F3
varD3 = CDbl(D3)
End If
varF3 = CDbl(F3)
sprungmarke:
End Sub

hat jemand eine idee?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: textboxes + inhalte
31.10.2005 11:24:16
Willie
Hallo effi
Versuch es mal so!
Sub rout1()
varC1 = 2 * cdbl(varB6) * cdbl(varF3)
frm2.C1.Value = varC1
Gruß
Willie
Rückmeldung wäre nett auch im Sinne des Forums
AW: textboxes + inhalte
31.10.2005 12:00:00
effi
hallo willi,
das hilft leider auch nix, weil ich ja schon in frm1 in double konvertiere und folglich die nochmalige konvertierung von double in double nicht hilft.
trotzdem danke dir
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige