Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Webseite importieren

Webseite importieren
04.11.2005 16:11:23
Peter
Hallo zusammen,
ich habe ein Problem beim Importieren einer Webseite und hoffe, daß Ihr eine gute Idee zur Lösung dieses Problemes habt ...
Zum Abfragen von Webinformationen nutze ich schon seit längerem die folgende Funktion:

Function WebAufruf(wName$, TB As Worksheet)
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
"URL;" & wName, _
Destination:=Range("A1"))
.FieldNames = False
.RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.RefreshOnFileOpen = False
.HasAutoFormat = True
.BackgroundQuery = True
.TablesOnlyFromHTML = True
.Refresh BackgroundQuery:=False
.SavePassword = False
.SaveData = True
End With
End Function

Bislang hat das auch immer funktioniert.
Bei einer neuen Webseite haut mir Excel mit den Worten "Ungültige Webabfrage" auf die Finger ...
Die angegebene URL sieht so aus :
http://www.Hugo.de/modules.php?name=Hugo1&Von=100&Bereich=^[Ss]
Habt Ihr eine Ahnung warum das schiefgeht ... und wenn ja wie könnte es denn klappen ?
Vielen Dank schon jetzt für Eure Hilfe und viele Grüße
Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Webseite importieren
05.11.2005 20:11:05
HansH
Hallo Peter,
deine URL: NOT FOUND
was nicht geht, geht nicht.
Gruß
Hans

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige