Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe bei Makro ...

Hilfe bei Makro ...
05.11.2005 16:37:56
Sonnenpeter
Hallo,
ich benötige mal wieder hilfe bei einem Makro ;-(
'Also, Nummer wird ermittelt mit
Nummer = blatt.Range("A65536").End(xlUp).Row
Nummer = Nummer + 1
Select Case blatt.Name
Case "Planzuordnung", Nummer = 4, "Gruppenzuordnung", "Datenblatt", "Titel 1", "Daten", "Muster"
'zeile = zeile + 1
'Nichts machen wenn.. und Nummer =4 /alles klappt nur wenn Nummer 4 ist löscht das Makro trotzdem ;-(( (Hab das ganze mit F8 geprüft Nummer wird richtig mit 4 ausgeworfen)
Case Else
blatt.Rows(Nummer & ":94").Delete Shift:=xlUp
'zeile = zeile + 1
End Select
WAs mache ich da wieder falsch?
Gruß Sonnenpeter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe bei Makro ...
05.11.2005 17:52:13
Ramses
Hallo
Du prüfst mit der Case Anweisung NUR den Tabellennamen, alles andere wird nicht geprüft
Case Else
If Nummer 4 Then
blatt.Rows(Nummer & ":94").Delete Shift:=xlUp
End If
'zeile = zeile + 1
End Select
Gruss Rainer
Danke ....
05.11.2005 18:22:38
Sonnenpeter
Danke Rainer,
es funktioniert.
Gruß Sonnenpeter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige