Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
692to696
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Umwandlung zahle 10€

Umwandlung zahle 10€
08.11.2005 11:40:20
Tassilo
Hallo,
Ich habe hier eine Preisliste in csv
nun ist es so das diese so aufgebaut ist:
http://web116.s2.server4user.de/MT_DE_NOZR_ALLE_V101.ace
PCS-Artikelnr
LiefArtNr
Herstellerartikelnr
PreisVom
Warengruppe
BezeichnungPCS
BezeichnungLieferant
EK-Preis
Menge
lieferant
Tel
Fax
Beschreibung
es ist jedoch so das in diesem file die artikel mehrfach drin sind (da unterschiedliche lieferanten) ich möchte jeweils den günstigsten preis haben.
Ist etwas schwer zu erklären... am besten mal das File anschauen und mich per icq oder msn benachrichtigen (ICQ: 159936294, MSN:info@easy-it-service.de, oder Tel: 077329409777) würde auch gerne 10-20 € per Paypal dafür zahlen... Wäre nur recht dringend.
hier geht es um zu dem file:

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Umwandlung zahle 10€
08.11.2005 12:22:05
Walter
Hallo,
bekomme leider Deine Datei nicht auf, aber vielleicht hilft Dir das etwas weiter.
https://www.herber.de/bbs/user/28209.xls
Gruß
Rentner Walter
aus dem nördlichen Nordhessen
Bitte um Antwort, ich freue sehr!
AW: Umwandlung zahle 10€
08.11.2005 12:36:32
Tassilo
hmm sollte aber auf gehen habe es grade nochmals getestet..
hast du winace? (www.winace.de)
AW: Umwandlung zahle 10€
08.11.2005 12:44:20
Horst
Versuchs mal damit:

Sub guenstigster_preis()
'Nach Artikelnummer und Preis sortieren:
Selection.Sort Key1:=Range("A1"), Order1:=xlAscending, Key2:=Range("H1") , False, Orientation:=xlTopToBottom
'billigstes Teil der 1. Zeile einfärben:
Cells(1, 8).Interior.ColorIndex = 4
Set bereich = Cells(1, 1).CurrentRegion
For i = 2 To bereich.Rows.Count
'bei gleichen Teilen jeweils den 1. Preis (= billigster) einfärben:
If Cells(i, 1) <> Cells(i - 1, 1) Then
Cells(i, 8).Interior.ColorIndex = 4
End If
Next
End Sub

Anzeige
AW: Umwandlung zahle 10€
08.11.2005 12:46:53
Tassilo
Hmm glaube das bringt mir nichts.. brauche am schluß wieder eine "saubere" csv jeweil nur mit einem lieferant (der günstigste)
bräuchte also eine art import/export brauche es aber nur einmalig... :-(

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige