Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
696to700
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung

Fehlermeldung
15.11.2005 19:05:59
angela
Hallo Dieter
habe versucht aus der Formel die richtigen Anweisungen für "Werte u. Formate" zuübernehmen, bekomme die Fehlermeldung Laufzeitfehler 1004.
Wo liegt der Fehler?
Mfg.Angela

Sub test1()
Dim mon As String
mon = Format(Date, "dd.mm.yyyy")
With ActiveWorkbook.ActiveSheet.Cells
.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues      ' Werte
.PasteSpecial Paste:=xlFormats          ' Formate
End With
ActiveWorkbook.SaveAs "C:\Eigene Dateien\" & Cells(7, 9) & "_" & mon & ".xls"
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung
15.11.2005 19:20:07
angela
Hallo
entschuldigung habe ein neuen Thread aufgemacht.
Mfg. Angela
AW: Fehlermeldung
15.11.2005 19:28:50
Worti
Hallo angela,
vor dem Paste muß ein Copy Befehl kommen, zb. ActiveWorkbook.ActiveSheet.Range("A1").Copy
Und willst du wirklich in alle Zellen des Arbeitsblattes was einfügen? Dauert bestimmt ziemlich lange.
Gruß Worti
AW: Fehlermeldung
15.11.2005 19:37:15
angela
Hallo Worti
Danke für Deine Antwort.
Richtig habe die Formel nochmal kopiert, jetzt ist der Befehl drin, warum beim ersten mal, weiss ich nicht.(ActiveSheet.Copy)
"Und willst du wirklich in alle Zellen des Arbeitsblattes was einfügen?"
Ich möcht nur vom aktive Tab die Zellen A6:R56 in eine neue Arbeitsmappe kopieren, ohne Formeln. Nur "Werte u. Formate sollen übernommen werden.
Mfg. Angela

Sub test1()
Dim mon As String
mon = Format(Date, "dd.mm.yyyy")
ActiveSheet.Copy
With ActiveWorkbook.ActiveSheet.Cells
.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues      ' Werte
.PasteSpecial Paste:=xlFormats          ' Formate
End With
ActiveWorkbook.SaveAs "C:\Eigene Dateien\" & Cells(7, 9) & "_" & mon & ".xls"
End Sub

Anzeige
AW: Fehlermeldung, nu nicht mehr
15.11.2005 19:55:26
DieterB

Sub test1()
Dim mon As String
mon = Format(Date, "dd.mm.yyyy")
Range("A5:R56").Select
Selection.Copy
With Selection
.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues      ' Werte
.PasteSpecial Paste:=xlFormats          ' Formate
End With
ActiveWorkbook.SaveAs "C:\Eigene Dateien\" & Cells(7, 9) & "_" & mon & ".xls"
End Sub

Gruß DieterB

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige