Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
696to700
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereich kopieren , anhängen

Bereich kopieren , anhängen
16.11.2005 21:04:15
Rebecca
Hallo zusammen,
ich würde gerne mittels Makro einen Erfassungsbereich (40 Zeilen) aus Tab1 in Tab2 kopieren, Werte und Formate, und dort diesen Bereich immer an die nächste
freie Zeile anschliessen.Beim ersten Mal zB von Zeile 5 bis 44, beim nächsten
Speichervorgang von 45 bis 84, usw.
Im Service Bereich steht ne ganze Menge an Tips, muss aber leider gestehen,
da komme ich einfach nicht mit klar.
Könnte mir hierbei jemand von euch behilflich sein?
Hier meine Mustertabelle.
https://www.herber.de/bbs/user/28451.xls
Vielen herzlichen Dank
Rebecca

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Paßwortschutz beherrscht du schon. ;-)
16.11.2005 21:35:49
Klaus-Dieter
Hallo Rebecca,
Paßwortschutz beherrscht du schon. ;-) Bringt aber nicht wirklich was.
Viele Grüße Klaus-Dieter

Online-Excel
AW: Paßwortschutz beherrscht du schon. ;-)
16.11.2005 22:42:26
Rebecca
Hallo Excelfreunde,
also, ich bekomme es nicht hin.
Auch dieses Makro aus der Recherche konnte ich nicht anpassen.
Ich würde euch deshalb weiter um Hilfe bitten.

Sub uebertrag()
Dim rng As Range
Dim lngE As Long
With Sheets("Einzahlungen")
Set rng = .Range("A5:L45")
With Sheets("Jahresbeträge")
lngE = .Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
rng.Copy Cells(lngE, 1)
End With
End With
End Sub

Gruss Rebecca
Anzeige
AW: Paßwortschutz beherrscht du schon. ;-)
16.11.2005 23:42:52
Josef
Hallo Rebecca!
So sollte es laufen!
Sub uebertrag()
Dim rng As Range
Dim lngE As Long

Set rng = Sheets("Einzahlungen").Range("A5:L45")

With Sheets("Jahresbeträge")
  lngE = .Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
  rng.Copy .Cells(lngE, 1)
End With

End Sub



'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

Anzeige
AW: Paßwortschutz beherrscht du schon. ;-)
17.11.2005 10:41:11
Rebecca
Hallo Josef,
DANKESCHÖN, das klappt prima.
Gruss Rebecca

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige