Anzeige
Archiv - Navigation
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
696to700
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Format

Format
18.11.2005 13:01:00
jürgen
nochmal wegen des Formates
die 3 möglichkeiten der bedingten formatierung habe ich schon ausgenutzt, möchte aber jetzt durch benutzerdefiniertes format noch folgende schriftfarben haben
eingabe 0 =grün größer 0 schwarz u = blau und k=rot
für die zahlen funktioniert mein format aber nicht für die buchstaben die sind immer blau
[Grün][=0]Standard;[Schwarz]["größer"0]Standard;;[Blau]Standard
da es sich um viele zellen handelt möchte ich es ohne vba lösen
Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Format
18.11.2005 13:18:18
Ewald
Hallo Jürgen,
kopiere den nachfolgenden Code in das Klassenmodul
der Tabelle und schon ist das Problem gelöst.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
For Each Target In Target
Select Case Target.Value
Case "U"
Target.Font.ColorIndex = 55
Case "K"
Target.Font.ColorIndex = 3
Case "0"
Target.Font.ColorIndex = 50
Case Is > 0
Target.Font.ColorIndex = 0
End Select
Next
End Sub

Grüße
Ewald
AW: Format
18.11.2005 13:19:19
Holger
Hallo Jürgen,
das geht nicht! Du vermischt auch 2 Syntyx (?). Entweder nutzt du die 4 bereiche für Zahlen: positive;negative;0;Text
oder die 3 Bereiche für Bedingungen: 1. bedingung; 2. bedingung; alle anderen
in jedem Fall kannst du für die Buchstaben nur eine Farbe nutzen.
Holger
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige