Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Seitenumbruch automatisch

Seitenumbruch automatisch
29.11.2005 15:06:46
Tom
Hallo,
durch Gruppierungen werden mehrere Spalten einer Tabelle ein - und ausgeblendet.
Wie kann ich erreichen (Makro?) dass automatisch der Seitenumbruch richtig eingestellt wird - alle angezeigten Spalten sollen auf das Blatt passen?
Gruß und Danke vorab
Tom

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Seitenumbruch automatisch
29.11.2005 15:12:10
Hajo_Zi
Hallo Tom,
Datei, Seite einrichten, Register Papierformat, Anpassen


AW: Seitenumbruch automatisch
29.11.2005 15:15:41
th.heinrich
hallo Tom,
probier mal dies.

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
With ActiveSheet.PageSetup
.Zoom = False
.FitToPagesWide = 1
.FitToPagesTall = 1
End With
End Sub

mit ALT+F11 in die vba umgebung wechseln, im projekt-explorer (fenster links) auf DieseArbeitsmappe clicken und code reinkopieren.
gruss thomas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige