Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
704to708
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

vbePLUSde.xla und nun?

vbePLUSde.xla und nun?
06.12.2005 15:12:03
Reinhard
Hallo Wissende,
ich habe mir die .zip entpackt.
Über Extras--Verweise kann ich die xla auch einbinden aber es tut sich nichts, keine Symbolleiste erscheint, auch nicht über Ansicht--Symbolleisten.
Nach Neustart von Excel ist auch die .xla wieder weg :-(
Was kann/muss ich tun?
Danke ^ Gruß
Reinhard

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: vbePLUSde.xla und nun?
06.12.2005 15:17:33
Hajo_Zi
Hallo Reinhard,
Du hast Dich schon an die Anleitung gehalten?
Hast Du den Zugriff auf das VBA Projekt zugelassen?


AW: vbePLUSde.xla und nun?
06.12.2005 15:33:34
Reinhard
Hallo Hajo,
ja, laut Anleitung langt einfaches Entzippen, in welchen Ordner ist egal.
Meine Verzeichnisstruktur ist nachfolgend, ich denke aber daran liegt es nicht.
Ich weiß (noch) nicht wo man da den Zugriff einstellt, zumindest habe ich nirgends den Zugriff verboten.
Und auf meinem gecrashten alten Rechner war die .xla auch installiert, da gab es kein Problem sowei ich mich erinnern kann, mit Sicherheit nicht dieses.
Gruß
Reinhard

Datentr„ger in Laufwerk C: hat keine Bezeichnung
Seriennummer des Datentr„gers: 1D3E-15F6
Verzeichnis von C:\Download\VBEPLUSDE
.              <DIR>        06.12.05  15:01 .
..             <DIR>        06.12.05  15:01 ..
BACKUP         <DIR>        06.12.05  15:01 BACKUP
MODULE         <DIR>        06.12.05  15:01 MODULE
FORMUL~1       <DIR>        06.12.05  15:01 FORMULARE
HTML           <DIR>        06.12.05  15:01 HTML
INDEX    DAT         5.231  30.10.02   4:53 index.dat
LIESMICH TXT         1.139  17.03.01  10:34 Liesmich.txt
VBEPLU~1 CHM       202.829  26.03.01   9:11 vbePLUSde.chm
VBEPLU~1 XLA       506.368  06.12.05  15:05 vbePLUSde.xla
4 Datei(en)               715.567 Bytes
Verzeichnis von C:\Download\VBEPLUSDE\BACKUP
.              <DIR>        06.12.05  15:01 .
..             <DIR>        06.12.05  15:01 ..
0 Datei(en)                     0 Bytes
Verzeichnis von C:\Download\VBEPLUSDE\FORMULARE
.              <DIR>        06.12.05  15:01 .
..             <DIR>        06.12.05  15:01 ..
FRMDEMO  FRM         2.748  22.10.02  13:07 frmDemo.frm
FRMDEMO  FRX         9.752  22.10.02  13:07 frmDemo.frx
FRMTEX~1 FRM         1.157  24.02.01  17:16 frmTextToList.frm
FRMTEX~1 FRX         3.096  24.02.01  17:16 frmTextToList.frx
FRMWER~1 FRM           718  24.02.01  16:01 frmWertAusListbox.frm
FRMWER~1 FRX         3.096  24.02.01  16:01 frmWertAusListbox.frx
6 Datei(en)                20.567 Bytes
Verzeichnis von C:\Download\VBEPLUSDE\HTML
.              <DIR>        06.12.05  15:01 .
..             <DIR>        06.12.05  15:01 ..
0 Datei(en)                     0 Bytes
Verzeichnis von C:\Download\VBEPLUSDE\MODULE
.              <DIR>        06.12.05  15:01 .
..             <DIR>        06.12.05  15:01 ..
0001     BAS         1.145  31.07.01   7:51 0001.bas
0002     BAS         1.699  24.02.01  15:13 0002.bas
0003     BAS           699  24.02.01  15:30 0003.bas
0004     BAS           532  24.02.01  17:17 0004.bas
0005     BAS           995  25.02.01   7:02 0005.bas
0006     BAS         2.828  24.02.01  17:34 0006.bas
0007     BAS         1.513  24.02.01  18:32 0007.bas
0008     BAS           688  24.02.01  18:35 0008.bas
0009     BAS         1.273  24.02.01  18:40 0009.bas
0010     BAS           827  24.02.01  18:46 0010.bas
0011     BAS           850  24.02.01  18:52 0011.bas
0012     BAS            88  09.08.01  17:54 0012.bas
0013     BAS           504  09.08.01  17:56 0013.bas
0014     BAS           305  09.08.01  18:03 0014.bas
0015     BAS           264  09.08.01  18:06 0015.bas
0016     BAS            86  09.08.01  18:21 0016.bas
0017     BAS         4.611  09.08.01  18:26 0017.bas
0018     BAS           247  09.08.01  18:27 0018.bas
0019     BAS           639  09.08.01  18:29 0019.bas
0020     BAS           232  09.08.01  18:32 0020.bas
0021     BAS           901  09.08.01  18:34 0021.bas
0022     BAS           269  10.08.01   8:30 0022.bas
0023     BAS           562  10.08.01   8:32 0023.bas
0024     BAS           347  10.08.01   8:33 0024.bas
0025     BAS         1.098  10.08.01   8:35 0025.bas
0026     BAS           322  10.08.01   8:36 0026.bas
0027     BAS           577  10.08.01   8:38 0027.bas
0028     BAS           502  10.08.01   8:42 0028.bas
0029     BAS           680  10.08.01   8:43 0029.bas
0030     BAS           258  10.08.01   8:44 0030.bas
0031     BAS           754  10.08.01   8:45 0031.bas
0032     BAS           754  10.08.01   9:26 0032.bas
0033     BAS           383  10.08.01   9:28 0033.bas
0034     BAS           336  10.08.01   9:34 0034.bas
0035     BAS           525  10.08.01   9:43 0035.bas
0036     BAS            92  18.08.01   4:41 0036.bas
0037     BAS           116  18.08.01   4:51 0037.bas
0038     BAS           256  18.08.01   5:02 0038.bas
0039     BAS           280  18.08.01   5:14 0039.bas
0040     BAS           448  18.08.01   5:29 0040.bas
0041     BAS           184  18.08.01   5:35 0041.bas
0042     BAS            92  18.08.01   5:37 0042.bas
0043     BAS           113  18.08.01   5:44 0043.bas
0044     BAS           382  18.08.01   5:52 0044.bas
0045     BAS         2.867  18.08.01   6:08 0045.bas
0046     BAS           452  18.08.01   6:15 0046.bas
0047     BAS           418  18.08.01   6:15 0047.bas
0048     BAS           470  18.08.01   6:28 0048.bas
0049     BAS           810  30.10.02   4:37 0049.bas
0050     BAS         1.349  30.10.02   4:53 0050.bas
50 Datei(en)                36.622 Bytes
Dateien gesamt:
60 Datei(en)               772.756 Bytes
14 Verzeichnis(se)        5.399,45 MB frei

Anzeige
Gelöst *freu*
06.12.2005 15:44:13
Reinhard
Hallo Hajo,
Danke dir für deine Mühen mir zu helfen.
Ich habe meinen Fehler gefunden.
Ich habe es im VB-Editor über Extras--Verweise "installiert".
Jetzt im Excelfenster installiert hats geklappt
Gruß
Reinhard

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige