Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
704to708
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Suchen

VBA Suchen
09.12.2005 16:07:15
Frank
Hallo miteinander,
bei unten genannten Upload bei dem mir Matthias sehr geholfen hat
das auch so einwandfrei funktioniert möchte ich nun nicht mehr ausschließlich
nach den Werten in den Comboboxen suchen (2005-..../ Pos....) sondern auch nach
anderen Werten wie z.B. in Spalte A15:B19 das geht leider nicht auch wenn ich den "Value" rausnehme.
https://www.herber.de/bbs/user/29087.xls
Wäre super wenn mir jemand helfen könnte
Gruss
Frank

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Suchen
09.12.2005 17:29:22
Matthias
Hallo Frank,
liegt wahrscheinlich daran, dass die Zahl in Zeile 1 als Text in die Zelle geschrieben wurde:

Private Sub ComboBox2_Change()
If IsNumeric(ComboBox2) Then
Sheets("Tabelle1").Range("B1") = CDbl(ComboBox2)
Else
Sheets("Tabelle1").Range("B1") = ComboBox2
End If
End Sub

Gruß Matthias
AW: VBA Suchen
09.12.2005 18:52:35
Frank
Hi Matthias,
danke für deine Hilfe,
funktioniert wunderbar
ausser mit "Hervorherbungen" löschen?
Vielen Dank Frank
Wo, wie , watt, welche Hervorhebunen? o.w.T.
09.12.2005 19:27:09
Reinhard
Gruß
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen
AW: Kommentar
09.12.2005 21:03:01
Frank
Hervorherbungen = Hervorhebungen
Es gibt auch Menschen mit gelegentlichen Schreibfehler
keiner ist perfekt oder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gruß
Frank
Anzeige
sorry, Missverständnis
10.12.2005 00:03:04
Reinhard
Hi Frank,
das falschschreiben war ohne Absicht *echt* , ich habe/hatte nicht verstanden was du mit Löschen von Hervorhebungen meinst, ich mit meinen Deutschfähigkeiten werd mich schwer hüten auf dem gebiet :-)
Also Frage, was meinst du mit Löschen von Hervorhebungen? blick das nicht.
Gruß
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen
sorry, Missverständnis
10.12.2005 00:03:22
Reinhard
Hi Frank,
das falschschreiben war ohne Absicht *echt* , ich habe/hatte nicht verstanden was du mit Löschen von Hervorhebungen meinst, ich mit meinen Deutschfähigkeiten werd mich schwer hüten auf dem gebiet :-)
Also Frage, was meinst du mit Löschen von Hervorhebungen? blick das nicht.
Gruß
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen
Anzeige
AW: sorry, Missverständnis
10.12.2005 13:13:33
Frank
Hi Reinhard,
es sei Dir verziehen.
Ich habe zwischenzeitlich eine Lösung gefunden.
Trotzdem vielen Dank für deinen Einsatz.
Viele Grüsse
Frank
welche loesung?
10.12.2005 16:15:39
th.heinrich
hi Frank,
wenn Du im Forum hilfe erhalten willst musst Du eine loesung doch nicht fuer Dich behalten, oder?
gruss thomas
AW: welche loesung?
10.12.2005 16:41:13
Frank
Hallo Thomas,
da hast Du vollkommen recht
nur ist diese Lösung eher eine Zufallslösung
da ich in VBA fast keine Kentnisse habe
darum freue ich mich sehr über Antworten durch das Forum.
https://www.herber.de/bbs/user/29096.xls
Viele Grüsse
Frank
Anzeige
AW: welche loesung?
10.12.2005 19:00:30
th.heinrich
danke Frank,
fuer die antwort, aber ich kann keine loesung erkennen. die comboboxen waehlen nichts aus.
was eine Hervorhebung ist bleibt weiter unklar.
gruss thomas
AW: welche loesung?
10.12.2005 21:37:45
Matthias
Hallo Thomas,
Mit Hervorhebung ist die bedingte Formwatierung der Spalten A und B gemeint (in der Beispielmappe).
Gruß Matthias

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige