Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gefundenen Datensatz markieren

Gefundenen Datensatz markieren
07.01.2006 15:22:02
Roger
Hallo zusammen
Steh wieder mal am Berg. Hab hier einen Code gefunden zum Suchen im UserForm. Soweit klappt das ganz gut. Nur sollte er mir nach jedem gefunden Satz auch die dazugehörige Linie markieren, damit wenn ich änderungen vornehme der Datensatz wieder in die gleiche Zeile geschrieben wird wie dort wo er vorher war.

Private Sub CommandButton6_Click()
'Suchmenue zm suchen von Datensätzen
Dim frm As Variant
Dim suchen As String
Dim rngA As Range
Set frm = UserForm2
On Error GoTo fehler
If rng Is Nothing Then
Set rngA = ActiveSheet.Range("B65536")
Else
Set rngA = rng
End If
suchen = UserForm2.TextBox1.Value 'Dossiernummer
Set rng = ActiveSheet.Range("B:B").Find(What:=suchen, _
After:=rngA, _
LookAt:=xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, _
SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False)
With frm
.TextBox10.Value = rng.Offset(0, -1).Value
.TextBox1.Value = rng.Offset 'Dossiernummer
.TextBox2.Value = rng.Offset(0, 1).Value
.TextBox7.Value = rng.Offset(0, 2).Value
.TextBox3.Value = rng.Offset(0, 3).Value
.TextBox4.Value = rng.Offset(0, 4).Value
.TextBox5.Value = rng.Offset(0, 5).Value
.TextBox6.Value = rng.Offset(0, 6).Value
.TextBox8.Value = rng.Offset(0, 7).Value
.TextBox9.Value = rng.Offset(0, 8).Value
End With
Exit Sub
fehler:
MsgBox ("Das Dossier " & frm.TextBox1.Value & " konnte nicht gefunden werden!")
End Sub

Was muss ich in den Code einfügen?
Besten Dank
Roger

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Hier noch die Tabelle dazu
07.01.2006 23:22:03
Roger
Hallo
Hab noch die Tabelle dazu hochgeladen. Damit sollte dann das ganze klarer sein hoffe ich.
https://www.herber.de/bbs/user/29824.xls
Danke
Roger
AW: erledigt
08.01.2006 16:46:22
Roger
Hat sich erledigt. Habs mit einem anderen Code geschaft.
Danke
Roger
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige