Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kopieren

kopieren
09.01.2006 01:22:44
gnilk
Hallo Leute,
ich wuerde gerne ein Sheet von einem Workbook ins andere kopieren. Jedoch kann der Name des zu empfangenden Sheets sich immer aendern. Von daher moechte ich es mit dem Befehl Ctrl + Tab machen. Also es soll das Fenster gewechselt werden.
Mein Code sieht bis dato so aus;
Dim nxtSh As Sheets
Set nxtSh = ActiveWorkbook.ActivateNext.Name
Sheets("Daten").Copy After:=nxtSh
Funktioniert aber nicht. Was habe ich falsch gemacht?
Vielen Dank im Voraus
ciao
gnilk
PS: entschudige mich fuer die englischen Namen, habe aber leider nur MS Office in Englisch. Weiss daher nicht wie es auf Deutsch heisst

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kopieren
09.01.2006 10:22:16
u_
Hallo,

Sub SheetKopieren()
ActiveWindow.ActivateNext
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Copy after:=ActiveSheet
End Sub

Gruß
Geist ist geil!
AW: kopieren
09.01.2006 22:45:10
gnilk
Hallo U_,
ich habe mich wohl fasch ausgedrueckt. Ich will, dass "Daten" in das naechste Ffenster kopiert wird. Meinem Gedankengang nach sollte es so aussehen:
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Copy after:=ActiveWindow.ActivateNext
Funktioniert so natuerich nicht
Danke und tschuess
Gnilk
AW: kopieren
14.01.2006 01:56:01
MichaV
Hallo.
so?
Sheets("Daten").Cells.Copy (Sheets(ActiveSheet.Index + 1).Cells)
oder so?
Sheets("Daten").Copy after:=Sheets(ActiveSheet.Index)
Gruß- Micha
PS: Rückmeldung wäre nett.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige