Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

in celle schreiben

in celle schreiben
11.01.2006 21:14:22
teraflop
guten abend
weiss wer, wie ich in eine celle einen wert schreibe, die formel in der celle aber belasse?
cells(2, 20)= 1.95
diese celle enthält aber die formel =D(Q3;S3)und die soll drin bleiben.
any ideas?
teraflop

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: in celle schreiben
11.01.2006 21:27:02
OttoH
Hallo Teraflop (hast Du auch einen richtigen Namen?),
entweder steht in einer Zelle die Formel oder ein Wert; beides gleichzeitig geht nicht.
Gru0 OttoH
AW: formel or zahl VBA
11.01.2006 22:16:15
teraflop
ja, aber ich meine mit VBA macro.
in der celle steht eine formel mit VBA macro geschrieben.diese hat eine zahl gerechnet.
Nun will ich von einem interface eine zahl in diese celle schreiben lassen.
dann will ich die celle ein 2.mal bedienen, wieder von der formel in VBA.
ein gedanken dazu?
teraflop
AW: formel or zahl VBA
11.01.2006 22:52:19
HansH
Hallo Billionenflops,
wenn man wüsste was das ergebnis sein soll?
Nimm 3 Hilfsspalten und dann in die Zellen B1, C1, D1 deine 3 Aktionen.
Danach in A1 =(B1)&(C1)&(D1)
Viel Spaß
Hans
Anzeige
AW: in celle schreiben
11.01.2006 22:48:14
Bernd
Hi,
Hab mal gebastelt. Vieleicht kannste damit was anfangen.
könnte ein Denkanstoß sein.

Sub alles in einer zelle()
d = Range("q3") & ";" & Range("s3")
Cells(2, 20) = 1.95 & "      " & d
End Sub

Gruß
Bernd
Das geht nicht! o.T.
11.01.2006 21:27:19
Josef
Gruß Sepp

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige